Посетитель
|
|
Ребята, вот я один из тех кто делает, а потом думает.. |
|
#2597315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
verdict78 да только в втб. есть такой пункт. я там страховал, т.к в других не нашел такого Разлив жидкости из бытовой техники (п. 1.3.7 «Особых условий») «Разлив жидкости из бытовой техники» — причинение застрахованному имуществу ущерба в форме его повреждения или уничтожения в результате воздействия на застрахованное имущество жидкости, находящейся в любом агрегатном состоянии (а также воздействие расширения жидкости при изменении её агрегатного состояния), имевшего место по причине разлива жидкости в результате повреждения труб или шлангов, используемых для подвода и (или) отвода воды, стенок и (или) гидроизоляции резервуаров и систем циркуляции жидкости аквариумов, поломоечных, стиральных, посудомоечных машин, холодильного и кондиционированного оборудования. Исключения по признанию данного случая страховым см. в п. 3.2.2.2 Правил страхования жилья и иного имущества; Изменено 6.2.19 автор Karnel1a |
|
#2598124 Нравится verdict78
|
|
Посетитель
|
|
Karnel1a обалдеть!) а как эта страховка называется?!?? я прямо вечером поеду и застрахуюсь!!! и Вы не против это добавить здесь в темы для людей, чтобы отдельно указать например СтрАХОАНИЕ ГО при протечке аквариумов ) ? Изменено 6.2.19 автор verdict78 |
|
#2598137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
verdict78 21 век технологий! звонишь в ВТБ говоришь что тебе надо (обсуждаешь сумму платежа и суммы выплат при страховом случае , страхование гражданской ответственности перед соседями, и своего имущества), они высылают на почту предварительный расчет, смотришь проверяешь, звонишь говоришь подходит, на почту высылают такой же расчет с ссылкой для оплаты онлайн, платишь, на почту высылают страховой полис.- вы застрахованы ! |
|
#2598145 Нравится verdict78
|
Завсегдатай
|
|
#2598174 Нравится verdict78
|