Малёк
|
Купил коридорасов (страница 2) |
Добрый день.Приобрел сегодня 2-х коридорасов.По сантиметру каждый.Запустил.Они чуть полежали и начали усиленно фильтровать дно.При этом 4 данио прилетели туда же и кружат над ними.2 улитки приползли.Сомики разбежались. |
|
#946976 |
Малёк
|
|
можно тоже в вашей теме? |
|
#967900 |
|
Завсегдатай
|
|
Kpt. Nemo Дайте подробнее информацию о своём рыбном населении, объёме банки. А насчёт кормления сомиков можно использовать живые ( трубочник, мелкий мотыль, резанный мотыль), сухие ( хлопья и др.), таблетированные корма. Вобщем всё, что сверху упало всё достаётся сомам. Недоеденную таблетку не забирайте, доедят. |
|
#967929 |
Посетитель
|
|
Kpt. Nemo, таким кормом я сомиков не кормила. Может, чипсины дробить, пока сомы маленькие, да чтоб не лежали зря, и чтоб не вылавливать? Когда я выбирала своим малюткам-коридорасам гранулы, купила всё же самого маленького размера, чтоб в рот гарантированно пролезали. Частички корма падают на дно, ребятишки их шустро и благополучно подбирают, обшаривая окрестности. |
|
#967934 |
Посетитель
|
|
у моих малышей все съедают, ничего им не достается...что делать - прятать еду под корягой? вроде туда никто не ходит больше |
|
#967942 |
Малёк
|
|
Чапай аквариум недавно запустил - новый, маленький )) 20л (ferplast cayman 40). фильтр в комплекте. из населения 2 гуппи-самца и три коридораса. из растений валлиснерия, кабомба, роголистник. грунт - две фракции 1-3 и 3-5 мм (правда светлый, темный у нас не нашел вообще, крупный был в комплекте с аквой, мелкий сам покупал). таблетку и правда сейчас посмотрел - доели ))) их вечером лучше кормить или как? |
|
#967945 |
|
Малёк
|
|
сообщение Max110 грунт сменен.Вместе с аквасом.Теперь 60л. |
|
#968417 |
Завсегдатай
|
|
Kpt. Nemo Кормите тогда, когда Вашей душе желательно и удобно. Удачи ! |
|
#968839 |
Малёк
|
|
таурин |
|
#969193 |
|
Малёк
34
Хабаровск 13 года |
|
Здравствуйте!) купила тоже себе 2х коридоросов, очень уж понравились что они такие маленькие) в подписи указано кто в акве находится, можно ли еще докупить парочку их или уже явный будет перебор??? |
|
#1427824 |
Посетитель
|
|
Anchik1990 рыба стайная от 4-х. по поводу населения у вас уже перенаселение... и коридорасы любят больше объем. иммеется ввиду в длину Изменено 17.5.11 автор aiwa77 |
|
#1427852 |
Посетитель
|
|
aiwa77 у моего крапчатого сомика слишком длинный плавник и плавники.. он похож на самолет.... крылья свои ломает....интерессно что будет дальше они заживут или отвалятся?как бы надломил. |
|
#1431531 |
|
Новичок
9
Санкт-Петербург 13 года |
|
Здравствуйте!) |
|
#1518626 |
Завсегдатай
|
|
Попытаюсь кое чего написать большинству написавшим и задавшим вопросы в этой теме. |
|
#1523221 |