Новичок, Бан до 11.01.2297
1
3 года |
купить аквариум |
Всем здравствуйте. Посоветуйте где можно купить большой аквариум, приблизительно литров на 100-150 |
|
#2955244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2955258 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
по логике щас должен появиться второй участник представления и кинуть ссылку, где купить аквариум в москве недорого. |
|
#2955262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия ЛухменеваНа заказ в Москве и подмосковье, то в личку пишите, а публично могу только посоветовать изучить предложения на форуме или воспользоваться поисковиками. |
|
#2955795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия Лухменева Где угодно. Где нравится и в зависимости от бюджета. Браки случаются у любого производителя, хоть самоклей, хоть фабрика. |
|
#2955797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвторой не появляется... На Авито частенько появляются почти новые аквариумы (не пошло, переезд, и пр.) Если совсем новая модель нужна (мне например у Aquael их последние модели нравятся), то в магазине покупать. |
|
#2955851 Нравится afedorow
|
|
Новичок
1
3 года |
|
Где вы живете? |
|
#2956403 |
Новичок
1
3 года |
|
Здравствуйте. Если вам нужно сделать заселение аквариума то обратитесь вот сюда [censored] за помощью. Они специалисты своего дела, сделают работу на отлично. Да и к тому же все объяснят и расскажут. |
|
#2956737 |
|
|
Alenka05вы сомневались в моей чуйке на спамеров? |
|
#2956739 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceэти какие-то странные: автору из России дают ссылку на Украинский сайт. |
|
#2956745 |
|
|
Alenka05цитируемость накручивают. а вы часто вот так ничтоже сумняшеся тыцаете ссылки, присланные неизвестно кем? |
|
#2956750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceага, часто. Я и без ссылки могу забрести так, что специалисты по безопасности нервно курят в сторонке. Хорошо, денег на банковских счетах много не бывает. |
|
#2956751 |
|
|
|
Alenka05отважная Алёнка )) |
|
#2956763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия Лухменева Попробуйте поискать здесь "АКВАС": www.aquarium-aquas.ru Вроде не дорого и размеры разные. Сам пол сделаю) и у них буду смотреть. Отзывов мало/никаких, но я с 2-х метров видел вроде нормально. И с крышкой, лампой/без лампы, с тумбой/без тумбы и т.д. P.S. Скажу прямо у меня свой шкурный интерес. Т.к. хочу их аквариум. И коменты типа " это я не знаю - значит говно" - не конструктивны) Изменено 14.11.21 автор volodyvasiliev |
|
#2956769 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievНовичок, Бан до 11.01.2297 =) |
|
#2956774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2956776 |
Посетитель
|
|
Alenka05 Лайфхак, нужно иметь несколько картонок, те которые вы везде "палите" тыкая куда непопадя и на которых строго 0 большую часть времени и другой счет, доступ к которому с пк только для перевода денег и все, и другая картонка которая нигде не светится, а деньги на нее попадают ручками через оператора в банке (без опыта определять накладки на банкоматах не получится, поэтому не стоит тыкаться), так же никогда не ходить в банки где трутся всякие урки. Еще лайфхак создайте себе вторую личность)) Не Аленка, а Олечка, и везде в заказах/покупках указывайте Олечка Пупкина, когда будут звонить мошенники разводить на деньги, в 99% случаев назовут Вас Олей))) И сразу поймете, что это кидалово, картон если нужно можно завести на Олю Пупкину, это даже ребенок справится если погуглить. У моих знакомых много денег украли уже, теперь пользуются моим лайфхаком) Изменено 14.11.21 автор Гупидав |
|
#2956876 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гупидав а именно переход по рекламным ссылкам с телефона в Интернете, как например в этой теме выставили, чем грозит? Модераторы, извините. Я так поняла, что большой аквариум на 100-150 литров все и так знают, где купить. Есть в такой покупке более сложные вопросы: где взять деньги, место под него, время и силы на его обслуживание, как уговорить проживающих совместно, что нам это надо... Изменено 15.11.21 автор Alenka05 |
|
#2956907 |
|