Посетитель
|
Гуппи чистых линий (страница 2) |
Наименование: Гуппи
Количество: 10 Цена : дог Место встречи: сам заберу Контакты: фото в ЮТЮ, 8-916-600-77-15 Предвосхищая все вопросы типа: "А можно пококретнее, каких купите?" Отвечу - чем элитнее тем лучше (барахло могу и на птичке набрать) Фото и название пожалуйста в ЮТЮ. Изменено 5.10.12 автор Moderator |
|
#1679534 |
Посетитель
|
|
Serg Hast Так сфоткать рыб много времени не займет, тем более для фотографа. Столько написано в теме, хочется увидеть наконец, а люди помогут опознать Ваши чистые линии. |
|
#1681527 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dream engineer Вы когда-нибудь ставили стойки с аквасами у себя? Сейчас рыба которая жила в семистах литрах посажена (временно) в 200. Можете себе представить качество таких фото? У меня тут и так экстрим... Установлю стойки рассажу рыб, тогда и сделаю нормальные фото. |
|
#1681555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1681573 |
Посетитель
|
|
сообщение DoraNi Был я и там ...тишина полная. Я вообще проштудировал все что смог найти по гуппи, выбрал 3-4 нормальных, как мне казалось, форума а остальное дело времени. Буду искать дальше. |
|
#1681642 |
Малёк
|
|
Serg Hast Если удастся поднять какую либо линию дайте знать, очень любопытно и на фото глянуть. В инет-магазинах встречаются кобры разных цветов, берлинцы и голубой неон, правда ваша - самок нужных найти это просто везение. |
|
#1737643 |
|
Завсегдатай
|
|
На той же Птичке, вопреки всему, можно найти неплохих гуппи. И вместе с самками. Даже у перекупщиков бывают линии. Я уж не говорю, что у дядечек и дедушек в баночках запазухой интересные экземпляры встречаются. |
|
#1743083 |