Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Аквариумные рыбки » Куплю летакара дорсигера или летакара курвицепс. Приобретены. Тема закрыта.
|
|
Буду безмерно благодарна тому, что продаст или подскажет, где найти вышеупомянутых летакар. В идеале в СПБ и молодую сложившуюся пару. Заранее спасибо всем откликнувшимся. 06/09/2020 10:10:07
#2817163 |
Постоянный посетитель
|
|
Olivia_Kein Здравствуйте. Курвицепсы есть у меня. Могу даже сформировавшуюся пару подобрать. Молоденькие - но уже нерестились.) |
|
#2817179 |
|
Посетитель
|
|
Denis22добрый день. Судя по профилю, вы находитесь в Пензе? А разве возможна столь длительная транспортировка? Я просто никогда с таким не сталкивалась еще. Покупала рыбу только в СПб. |
|
#2817182 |
Постоянный посетитель
|
|
Olivia_Kein Вся технология доставки рыбы уже давно отработана. Откройте мою подпись, там есть ссылка на мой ресурс по продаже рыбы. Недавно как раз проводил наглядный эксперимент по этой теме для моих клиентов. Заодно и фото/видео курвицепсов посмотрите. |
|
#2817193 |
Посетитель
|
|
Denis22спасибо. Пошла смотреть. |
|
#2817194 |
Посетитель
|
|
Вряд ли актуально для ТС, но если кто-то ещë ищет, то дорсигера есть у Федора на московской Птичке. |
|
#2817631 Нравится tiv
|
|
Посетитель
|
|
Red_Marchв любом случае спасибо за информацию. Я пока все еще ищу и надеюсь - а вдруг случится чудо и рыбки найдутся в СПб. И Москва вроде поближе, чем Пенза, знать бы еще контакты Федора, чтобы уточнить у него возможность отправки рыб. Изменено 8.9.20 автор Olivia_Kein |
|
#2817634 |
Посетитель
|
|
Olivia_Kein Спросите у Александра Ершова в u2u. Путеводитель по Московскому птичьему рынку в этом сообщении их видно на фото, два дня назад были в наличии. Изменено 8.9.20 автор Red_March |
|
#2817645 |
Посетитель
|
|
Red_Marchблагодарю за информацию. Спрошу обязательно. |
|
#2817647 |
|
Посетитель
|
|
#2823462 Нравится Olivia_Kein
|
Посетитель
|
|
bearsergспасибо за информацию, но я их уже купила. Все же пришлось заказывать их из Москвы у одного из форумчан. |
|
#2823555 Нравится bearserg
|
Посетитель
|
|
#2823609 |
|
Новичок
1
4 года |
|
Добрый день! Поделитесь контактами, пожалуйста! Хочу таких рыбок снова, жили у меня давно оба этих вида |
|
#2825465 |
Посетитель
|
|
#2825608 |