Новичок
6
16 года |
куплю мальков-подростков в Москве (страница 2) |
Подскажите какого-нибудь нормального разводчика, please! |
|
#82891 |
Посетитель
|
|
Originally posted by yorik А это я не понял к чему, "квест" это что? Это вопрос или просто реплика? Извините, я не очень силен в интернетовских сленгах :-) [Ред: 28-2-2004 написал Андрей Д.] |
|
#84050 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by лосось caps lock залип? :-) Или вы просто хотите показать что вы кричите? Тут это в форумах не принято. |
|
#84055 |
Посетитель
|
|
Originally posted by unskilful Спасибо, про С.К.А.Т. я знал .... надо будет туда съездить, неужели они стали "задешево" продавать? Одно время меня отпугнули их цены на дискусов, и поэтому я не стал у них покупать. На досуге съезжу, поинтересуюсь что и них есть и по чем. Спасибо за иноформацию |
|
#84056 |
Посетитель
58
20 года |
|
Извеняюсь не кого не хотел обидеть.Квест ну он квест и есть.Пусть это будет загадка.Насчет видел не видел имелись ввиду именно разводни .А в 15 -20 банках , только на продажу и хватит , не о какои селекции речи быть не может.Лосось тебе фото его не глянулось или просто название, отсюда так понимаю и кролики.Ред даимонд посмотри на СКАТ в галерее .Цены недороже чем у Самвела. |
|
#84077 |
Посетитель
|
|
Originally posted by yorik Кстати, о селекции, что под ней подразумевается? Я помнится когда еще мало что понимал в дисках (да и щас далеко не все знаю, это процесс пожизненный, познавательный ...) ну так вот, не знал еще какими дисками чаще всего на бывшей птичке в Москве торгуют. Это потом мне сказали, что в не зависимости, большая эта разводня как СКАТ или частный разводчик, весь "брак" от них, как раз и попадает на птичку. Естественно, что в выводке далеко не все рыбки так ценны. Да и сортируются они потом еще дополнительно по разным параметрам, и сажаются в разные банки, и продаются за реально разные деньги. Видел я и не раз как рыбы одного вроде названия по окрасу, стоят по разному и почему. Все это понятно. Это вроде тоже называется селеция :-) |
|
#84086 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by yorik Про цены я видел у СКАТа, в среднем, не дороже. Надо рыб смотреть в реале, а не по фоткам, как нибудь съезжу посморю. Но замечу, это не "мизерные" цены, как сказал unskilful, далеко не "мизерные" :-) |
|
#84092 |
Посетитель
|
|
Originally posted by V Согласен. Приятно слышать здравый голос профессионала :-) |
|
#84093 |
Постоянный посетитель, Советник
|
как самый добрый модератор (страница 2) |
предупреждаю! Прекратите орать, а то в угол поставлю Личные перепалки в приват, по делу - на обсуждение общественности.
|
|
#84106 |
|
Посетитель
50
7 года |
Хочу вернуться к истокам, а точнее к вопросу Александра. (страница 2) |
Разводни в Москве здесь искали и ранее, можешь посмотреть Покупка с просмотром . |
|
#84431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ЛОСОСЮ и другим подсадным!!! (страница 2) |
Не знаю....чей-то заказ вы тут исполняете по "выведению на чистую воду меня"........или вам просто хочется на себя внимание обратить своей "осведомленностью" на счет разводчиков дискусов... |
|
#85077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение саша123456 Саша....подобные сообщения пишут личкой, а не на форум. И не столько потому что они никому кроме двоих неинтересны и являются оффтопом и уже даже флудом.....сколько потому что личкой они как раз дойдут до адресата по-любому!....а строчкой в какой-то из тем форума вряд ли....а, скорее, не дойдут... Если продолжите "бомбить" тему флудом...то скорее всего вмешается модератор и удалит все...а вам за нарушение Правил соответственно... Так что....лучше личкой писать....если вам действительно нужно, чтоб Витек прочел. Жмите на кнопку "U2U" в каком-нибудь из сообщений пользователя Витек. (просто совет!)... Удачи. Самвел. Изменено 6-1-2010 автор Самвел_К. |
|
#1013730 |
|