Завсегдатай
|
Куплю, продам, поменяю (страница 18) |
Предлагаю все объявления о продаже, обмену, покупках кидать в эту тему.
Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1475120 |
Завсегдатай
|
|
TerAlНе могу ни как выкинуть, не аквы не рыбалку.Что то с компом.Буду звать спеца. |
|
#1620183 |
|
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
13аэрация на ночь обязательная должна быть ? |
|
#1620224 |
Завсегдатай
|
|
Prapan Да. |
|
#1620228 |
Завсегдатай
|
|
PrapanЕсли есть рыбы. |
|
#1620230 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
13Есть рыба . |
|
#1620311 |
|
Завсегдатай
|
|
13Что то с компом.Буду звать спеца.Привет! С компом я могу помочь, это моя профессия. Только сначала вот что сделай: создай новый аккаунт с другим именем (ник латинскими буквами), попробуй с него послать сообщение в личку, например, мне. И получить ответ. Если и с новым не будет работать, то это это глюки глюки компа. Но, учитывая, что я и в своем U2U вижу глюки с сообщениями на твой аккаунт, скорее всего виноват не комп. Попробуй все-таки с новым аккаунтом. А там ежели чего или почистим системку, или переустановим. |
|
#1620321 |
Новичок
1
13 года |
|
Kromsator А м. б. проблема с браузером или его настройками? Я смотрю через firefox. При входе говорит о проблемах с CFC входом. Как я понял это связь с социальными сетями. Послал сообщение в личку 13 таже фигня, участника нет. . Почти 100% проблема не в компе 13, а в движке и/или базе сайта. Изменено 3.5.12 автор 1212 |
|
#1620327 |
Завсегдатай
|
|
1212 Та же фигня, участника как бы нет в личке. 13 Думаю еще можно создать тему здесь. http://www.aqa.ru/fo... з.ы. почитал там кое что, оказывается сменить ник нельзя, даже с помощью модераторов, второй и третий раз регистрироваться нельзя. Хотя думаю можно т.к. у BOS, Амазонии и Николай 46 уже три ника на форуме. Надо решать вопрос с модераторами. всем Кому интересно прикольная коллекция смайликов, раскрасим свой мир Мега коллекция смайликов для форума :) Изменено 3.5.12 автор kursk-med |
|
#1620337 |
|
Завсегдатай
|
|
1212Как вариант, надо почистить кэши и кукисы. Для этого закрыть браузер, удалить все файлы из папок С:WindowsTemp С:Documents and Settingsимя_пользователяCookies С:Documents and Settingsимя_пользователяLocal SettingsTemp С:Documents and Settingsимя_пользователяLocal SettingsTemporary Internet Files Если в XP есть такие, то почистить и их: С:Documents and Settingsимя_пользователяAppDataLocalTemp С:Documents and Settingsимя_пользователяAppDataLocalTemporary Internet Files Можно запустить виндосовскую утилиту Очистка Диска (в Win7 находится в "служебных", где в XP на вскидку не помню, там же скорее всего). Есть еще хорошая программка CCleaner, но с ней надо осторожно, можно систему завалить Еще вариант - попробовать из другого браузера, ГуглХрома например. Или снести подчистую Firefox (Найдя и удалив потом вручную все папки со словом Firefox в названии) и заново установив его. Изменено 3.5.12 автор Kromsator |
|
#1620340 |
Посетитель
85
Курск 6 года |
|
А подскажите пожалуйста, где можно приобрести кварцевый песок с размером фракции около 1мм? |
|
#1620358 |
Завсегдатай
|
|
sid7sid В последнее время я по зоомагам как-то редко езжу и в основном с определенной целью (витрины не рассматриваю), но пару вариантов подскажу: Вариант 1: ищешь в интернет-магазинах подходящую позицию и заказываешь, например, в Экзотике (лично у меня с такими заказами самый положительный опыт, Артём, пользуясь случаем - мои благодарности ). Вариант 2: если устроит фракция чуть крупнее и не совсем песок (я бы сказал - гравий фракции 1-3мм, но попадаются достаточно острые кусочки) идешь в Дельфин и покупаешь там кварцевый песок для бассейнов (точнее, для бассейновых фильтров). Но мешки большие, килограмм по 15-20, точно не помню, брал когда-то, но не понравился ослепительно-белый цвет, отдал кому-то здесь на форуме. |
|
#1620370 |
|
Посетитель
85
Курск 6 года |
|
Kromsatorвторой вариант самый удобный, мне как раз нужен большой объем, но фракция крупная, у меня сейчас такая же, а я песочек хочу, так что наверно первый вариант надо рассматреть подробнее. |
|
#1620390 |
Завсегдатай
|
|
sid7sid Есть смешной вариант съездить на медстекло где северный авторынок и намутить у них)))там надо написать заявление на интересующий вес, потом его ктото там подпишет, деньги в кассу и забераем камаз песка))))))))) |
|
#1620409 |
Посетитель
85
Курск 6 года |
|
Leonardo46а это интересно, у меня там есть в каком-то роде "блат" |
|
#1620413 |
|
Завсегдатай
|
|
TerAlСмотрю у себя в U2U, в некоторых твоих сообщениях тоже пропал твой ник. Ставлю поллитру коньяка против литра пива, что у тебя тоже скоро будут глюки с личкой . |
|
#1620444 |
Малёк
13
Курск 8 года |
|
Заедь на льговском повороте магазин СКАТ , я там мелкий песок кг 15 покупал месяца 3 назад, помойму по 30 рублей за кг. |
|
#1620446 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KromsatorТы что пари хочешь. На какое число ставишь? Изменено 3.5.12 автор TerAl |
|
#1620449 |
|
Завсегдатай
|
|
TerAlПрям-таки и пари... А может, просто коньячку распить в приятной компании? |
|
#1620453 |
Завсегдатай
|
|
надо встречу Курских аквариумистов организовать))))) |
|
#1620459 |
Посетитель
85
Курск 6 года |
|
сообщение Leonardo46100% |
|
#1620461 |
|
Завсегдатай
|
|
Я "за" обеими руками |
|
#1620473 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KromsatorУ меня было несколько раз, просто почистил куки и все, проблем больше нет. |
|
#1620478 |
Посетитель
|
|
sid7sid Посмотрите в Экзотике, мне понравилась фракция, типа крупного песочка и цвет бежевый. Цена 350р за 13кг (в реале 12,5кг ) |
|
#1620482 |
|
Завсегдатай
|
|
1000% |
|
#1620515 |
Посетитель
324
Курск 7 года |