Завсегдатай
|
Куплю, продам, поменяю |
Предлагаю все объявления о продаже, обмену, покупках кидать в эту тему.
Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1475120 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Нужны креветки... Кто может помочь? |
|
#1475646 Нравится bisha
|
|
Посетитель
|
|
LoveRF Какие креветки? Могу предложить участие в оптовой закупке красных кристаллов, примерно по 130р. шт. будет. |
|
#1475756 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Kotokubik Красные кристалы подойдут. когда закупка, где, и от скольки штук? |
|
#1475944 |
Посетитель
|
|
продублирую объявление здесь. |
|
#1476014 |
Посетитель
|
|
Ну что, никому не надо рыб даром?! БЕЗВОЗДМЕЗДНО! |
|
#1479428 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
отдам или поменяю Данио рерио красная форма 6 штук |
|
#1479503 |
Завсегдатай
|
|
Продам креветок вишен, не красных серых по 15 рублей шт. Упаковка 10 шт))). |
|
#1479534 |
Посетитель
|
|
сообщение Lanytaзаберу где и когда? |
|
#1479651 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
У кого есть Неретина? |
|
#1480004 |
Посетитель
|
|
сообщение LoveRF так они в магазинах есть, в частности в Бетховине на Димитрова, на днях видела. |
|
#1480119 |
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Lanyta завтра посмотрю спс |
|
#1480188 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Lanyta Был в бетховине на димитрова нет там неретин и небыло как они мне сказали... |
|
#1480459 |
Посетитель
|
|
LoveRF я же так понимаю, что мы про зебру говорим? Мне на той неделе её предлагали, когда я спросила какие улитки у них есть. Я её сама видела, но у меня она есть, мне не надо было. Просто у них что-то спрашивать - бесполезно совсем. Надо самим обследовать аквариумы и тыкать им пальчиком - дайте (а улитку у них найти среди рябого грунта - сложно). Они всё называют по-своему. Я у них сиамского водорослееда спрашивалаЮ, и сае называла, и лисичкой, они только глаза на меня лупили и не понимали о чём я говорю! Только через полчаса что-то вспомнили. А улитку зебру им неретиной назвать - глухой номер. Я сегодня планировала зайти, но не получилось. Зайду завтра и отпишусь. Изменено 13.9.11 автор Lanyta |
|
#1480494 |
Посетитель
|
|
Форумчане, продам или поменяю много бакопы, шикарной, цветущей, с хорошей корневой. |
|
#1480515 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
Lanyta был на К.Маркса в Бетховене там что то похожее есть на неретину или это именно она (они сбили меня с толку своим названием) |
|
#1480561 |
Посетитель
58
13 года |
|
подскажите где в курске можно купить рыб: |
|
#1481049 |
Посетитель
|
|
сообщение Lektor АУ!!! В личку писала неделю назад! Ещё отдам беременную самку данио http://r2m.nus.edu.s... вида желто-зелёной расцветки, т.к. самцов нет, а доселять рыбу уже некуда. СРОЧНО! И ещё, куплю кустик Людвигии и Щитолистник белоголовый - (Hydrocotyle leucocephala)и/или трёхраздельный - пару-тройку веточек, Лимонник (не узколистный). Изменено 19.9.11 автор Lanyta |
|
#1482447 |
|
Посетитель
83
Курск 13 года |
|
fc Ivan Pronin Сегодня видел чистейший белый грунт в зоомагазине за манежем (дальше по улице). а гротов помойму везде много Живой мир (Олимпийский, Косухино, К.Марска) Амазония (Куряночка), Бетховен (Димитрова, К.Марска). а рыб скорее всего лучше на птичке. Изменено 21.9.11 автор LoveRF |
|
#1484630 |
Посетитель
|
|
Продам 2шт Сиамского водорослееда (САЕ) (оба за 50р.) и 1 Гиринохейлус (Gyrinocheilus aymonieri), или китайский водорослеед-30р. (если поймаю ) |
|
#1485474 |
Завсегдатай
|
|
fc Ivan Pronin Эхх, раньше у меня был белый кварц, смотрится красиво. Но рыба с ним начинает блекнуть((( Растения растут хорошо. А сейчас у меня черный. Просто сказка, рыба такая яркая и особенно креветки) Изменено 23.9.11 автор kursk-med |
|
#1485599 |
|
Посетитель
58
13 года |
|
kursk-med Я собираюсь сделать белый трунт и поставить темные камни и черный фон (кстати не подскажите, где чисто черный фон найти, а то везде только с "розочками да цветочками"), а если положить туда еще и темный грунт, то это очеень мрачно будет |
|
#1485606 |
Посетитель
|
|
fc Ivan Pronin Я просто черную пленку клеила, в любом строительном можно купить..фон черный видела в Бетховине Димитрова, Экзотике Щепкина. Если так хотите белый грунт с темными камнями, может песок? |
|
#1485644 |
Посетитель
58
13 года |
|
Kotokubik А чем песок выгоднее кварца (кроме цены), кстати песок речной у меня сейчас в акве, но буду перезапуск делать на малави, и хотел грунт тоже поменять, так как песок особо не впечатлил внешне, да и по уходу он "заиливается" и потом не знай как "отбеливать" |
|
#1485646 |
|
Посетитель
|
|
Продам: грунт черный кварц 2-5 мм, 13 кг. |
|
#1485938 |