Завсегдатай
|
Куплю, продам, поменяю (страница 26) |
Предлагаю все объявления о продаже, обмену, покупках кидать в эту тему.
Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1475120 |
Посетитель
|
|
Spider1973 обменяю на шоколад. |
|
#1655898 |
|
Малёк
18
Курск 12 года |
|
Kotokubik Контакты, марку и кол-во шоколада в личку плиз)))) |
|
#1655904 |
Завсегдатай
|
|
В связи со сменой композиции в аквариуме появилось много анубис нана, нимфея красная, все кусты в отличном состоянии, а также мох яванский. Желающие обращаться в личку. |
|
#1655943 |
Завсегдатай
|
|
TerAlСаня, либо видение тебя посетило? |
|
#1655958 |
Завсегдатай
|
|
#1655962 |
|
Завсегдатай
|
|
Кому подарить Моноселиум? |
|
#1656429 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 13Это кто бы про видиние говорил!!! |
|
#1656776 |
Завсегдатай
|
|
TerAlПросто не нужен Буду разводить другой, редкий, которому ещё названия толком не дали, он пошёл в рост.Ну ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ |
|
#1656818 |
|
Завсегдатай
|
|
Вчера изрядно приняв коньяка устроил прополку . Есть кустов пять или даже больше бликсы (прет как сорняк, а обычная людвигия с бордовыми листиками расти не хочет, вырождается, что уже только не делал), эха нежного много... Критпокорины много, но вырвана жестоко (никак не хотела вылезать, корни обрывал/обрезал), но кустиков пять-семь с целыми корнями можно выбрать Если кому надо - пишите, если дня за два-три желающих не найдется - пущу в сушку на удобрения. |
|
#1657164 |
Малёк
28
Курск 8 года |
|
В связи с будущим перезапуском аквариума и сменой рыб, отдам в хорошие руки рыб : Васильковые хаплохромисы (около 10 шт), мешкожаберный сом и сом синодонтис. Если желающих не найдется в течение недели, сдам рыб в магазин. |
|
#1658694 |
Посетитель
96
8 года |
|
13, можно мне? |
|
#1658695 |
|
Посетитель
96
8 года |
|
Kromsator, поздно заметила у меня не растет бликса...а очень нравится. больше нет? |
|
#1658696 |
Завсегдатай
|
|
Katerinka-sanКонечно Катерина, позвоню |
|
#1658705 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Katerinka-san Эту засушил, а кустов еще пять оставалось как оказалось... Не переживайте, у меня эта травина прет как сорняк(хотя вроде самые обычные анубиасы и людвигии не растут хоть застрелись), через пару недель пару веток отщипывать придется однозначно. |
|
#1658777 |
|
Завсегдатай
|
|
Отдам за шоколад эустаралис и глоссостигму. Есть еще маяка речная, ротала валиха. |
|
#1659301 |
Завсегдатай
|
|
А мхами никто не богат? Не особо капризными? |
|
#1659641 |
Завсегдатай
|
|
KromsatorЕсть рождественский, совсем не капризный и если интересует, то и яванский. |
|
#1659655 |
|
Завсегдатай
|
|
TerAlИнтересуют оба . Я у себя длинностебельку вывел из употребеления как класс - полоть надоело. Теперь только розеточные будут и вот мхи хочу подсадить Пиши в личку координаты и что я тебе за это должен буду |
|
#1659724 |
Завсегдатай
|
|
KromsatorЕсть Ломариопсис Лиената, Вепинг, Феникс.Шипану немного Бубл моха.Немного Моноселиума.Личка не работает, писать открытым текстом.Питаюсь шоколадом горьким без орехов. Изменено 15.8.12 автор 13 |
|
#1659746 |
Завсегдатай
|
|
13Катерина , звонил, недоступна.Нужно забрать Моноселиум. |
|
#1659748 |
|
Завсегдатай
|
|
KromsatorОтветил в личку. |
|
#1659809 |
Посетитель
96
8 года |
|
13, ох личка так и не работает? я без телефонная пока кто-нибудь, киньте, пожалуйста, телефон 13 в личку. Изменено 15.8.12 автор Katerinka-san |
|
#1659895 |
Завсегдатай
|
|
13Александр, спасибо за предложение, но жадничать пока не буду, посмотрю как у меня они приживутся. Банка у меня со странностями, самые казалось бы простые в уходе растения не хотят хоть убейся расти, а более сложные - прут как сорняки. Погостемоны, бликсу, альтернатеру задолбался полоть (альтернатеру и погостемоны даже вывел из аквариума от "большого ума", теперь жалею ), а людвигия вырождается, у казалось бы банального лимонника листья кривеют и дырявятся, что им надо - ума не приложу. |
|
#1659900 |
|
Посетитель
|
|
Продам кубу. |
|
#1659994 |
Завсегдатай
|
|
Kromsator У меня такая же проблема. Бликса не росла, куба перла, сейчас все загнулось, стремительно растет глогостима. Эхи старые и новые дырами покрылись, потом оклемались. Погостемон не успевал полоть, сейчас еле еле растет. Не реагируют только нимфеи, у них все стабильно. Мхи почернели за неделю, только феникс неплохо растет. Грешу, что забывал каждый день добавлять УДО+сайдекс, а когда все строго и стабильно было - росло. Ну и лампы пора менять, уже год прошел - Т8. |
|
#1660014 |