Завсегдатай
|
Куплю, продам, поменяю (страница 57) |
Предлагаю все объявления о продаже, обмену, покупках кидать в эту тему.
Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1475120 |
Малёк
33
Курск 2 года |
|
Отдам 2-х скалярий в хорошие руки.Обращаться в личку. |
|
#1817310 |
|
Малёк
33
Курск 2 года |
|
Куплю роталу, хемиантус мекронтемоидес. |
|
#1817318 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Datch007Пиши мне в личку, есть ротала индика, валиха и хемиантус мекронтемоидес. Отдам за шоколад. |
|
#1817325 |
Завсегдатай
|
|
Есть эхинодорусы Роза, Африканус, Амазонка и http://www.aqua55.ru... , на верхнем фото роза, на нижнем гибрид, его то же за шоколад.Ещё отдам самца хромиса красавца. |
|
#1820004 |
Малёк
|
Отражатели (страница 57) |
Задался вопросом установки отражателей в крышку. Интересует вариант из зеркальной нержавейки или структурированного алюминия в форме параболы. Нашел парня который за копейки в своем цеху делает их в Киеве (не ближний свет, да и на почтовые /курьерские компании надежды нет ибо погнут все до неузнаваемости), ссылка - http://www.aquaforum... |
|
#1820154 |
|
Малёк
44
Обоянь 8 года |
|
В стойгиганте на Льговском была самоклейка немецкая зеркальная цена примерно 200 рублей за метр при ширине в 60 см - довольно плотная на ощупь, себе крышку делал- вовнутрь проклеил - песня, зайдите спросите в отделе обои. |
|
#1820195 Нравится bisha
|
Завсегдатай
|
|
drchernj В своё время, я просто обклеивал фольгой, главное правильный угол, я определял опытным путём, а вообще лучше просто зеркало раскромсать, это просто и недорого, зеркала бывают напротив рынка в строймагазине или просто по объявлению. |
|
#1820202 |
Малёк
44
Обоянь 8 года |
|
зеркала-а вес крышки учли? |
|
#1820206 |
|
Завсегдатай
|
|
SashaMart Надо резать просто узкие полоски,3и полоски примерно по 5см шириной, по возможности в длину трубки, одна фронтальная и 2е под углом с обеих сторон каждой лампы, угол я определял опытным путём, веса добавляет конечно, но минимум.Потом модернизировал, лампы ставил вообще вплотную(встык боками)тогда зеркал меньше надо.Прекратил эксплуатацию в связи с прекращением эксплуатации крышки в принципе. |
|
#1820216 |
Малёк
44
Обоянь 8 года |
|
у меня крышка из так называемой легкой сэндвич панели толшина 1 см используется панель для отделки оконных откосов саморезы держит на ура, имеет приличную плотность, сверху оклеил ее самоклейкой под дерево, а внутри блестящей самоклейкой, потом крепление для ламп прикрутил саморезами и все. |
|
#1820223 |
Постоянный посетитель
|
|
В том же стойгиганте на Льговском продаются зеркальные потолки(панели), обогните по ручке любой швабры и будет счастье |
|
#1820246 |
|
Малёк
|
|
Не не, видимо я плохо выразился... |
|
#1820598 |
Посетитель
|
|
сообщение drchernj К сожалению так не бывает Все поняли правильно, просто посоветовали сэкономить бюджет. Как вариант можно посмотреть в ЖВ. Еще можно посмотреть на ebay. Цена и наличие на ebay косвенно свидетельствует о непопулярности данных мер. Есть еще вариант - купить специальные лампы со встроенным рефлектором. Но аквариумистика движется в сторону МГ светильников и LED освещения. P. S. у меня лежат без дела 2 отражателя по 40 см кважется Изменено 13.5.13 автор sv46 |
|
#1820602 Нравится TerAl
|
Завсегдатай
|
|
sv46Огромное спасибо Сергею, за выполнение заказа !!! |
|
#1821345 |
|
Посетитель
|
|
TerAl Не за что. Обращайтесь. По мере сил помогу. |
|
#1821461 |
Малёк
33
Курск 2 года |
|
Есть много криптокорины, по всей видимости вендта. Отдам за шоколад.Писать в личку. |
|
#1822014 Нравится bisha
|
Постоянный посетитель
|
|
есть погостемон хелфери, ротала индика, хемиантус мекрантемоидес! Забирать за 2л колу! |
|
#1822373 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Datch007 Спасибо Евгению за обоюдно выгодный обмен, думаю на лето понасажать медленно растущих, косить не когда |
|
#1822835 Нравится Leonardo46
|
Завсегдатай
|
|
bisha Володь, спасибо за семена!Всё высадил. |
|
#1822919 |
Постоянный посетитель
|
|