Свой на Aqa.ru
|
Куплю.Продам.Меняю.Подарю (страница 4) |
Чтобы ничего не терялось в нашей большой теме думаю будет актуально сделать эту |
|
#1313005 Нравится AndreySd
|
Малёк
21
12 года |
|
#1407730 |
|
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
Куплю кенора у заводчика |
|
#1408167 |
Постоянный посетитель
|
|
ChoC00LaTTkaэто надо договариваться с хозяевами магазинов, в которых торгуют кенорами, чтоб те дали телефон заводчика. на сегодняшний день знаю 3 таких магазина: в сем. копилке рядом с Тройкой-Посадом (сама там брала за 1,5тыс (а на след день второй уже за 3 тыс продавался), очень громкий, не рекомендую по утрам будит всех. слышно из подъезда), на 2 этаже в ДК Комбайностроителей(есть в наличии 2 шт , дорогие, поют хорошо) и в подвальчике на Обл. больнице (прям на остановке, есть в наличии, приятные трели, но мне показалось маловато разнообразия). кстати, вы походите послушайте еще. может, кто и приглянется. еще можно на птичке спосить под мостом. там кеноров тоже можно найти. там уж точно заводчики удачи. лично я своим очень довольна |
|
#1408374 |
Посетитель
|
|
ChoC00LaTTka В "Моей рекламе" дед постоянно кенаров продаёт. Заводчик. Жёлтых и оранжевых. У него раза в 2 дешевле, чем в магазинах. |
|
#1408663 |
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
Ночная гостья, Asia822, большое спасибо за информацию |
|
#1408731 |
|
Малёк
21
12 года |
|
Куплю или приму в дар - мох яванский или любой другой. |
|
#1409725 |
Посетитель
|
Растения (страница 4) |
Приму в дар(самомвывоз) или куплю за символическую плату растения. Так же не откажусь от совета по чему не растут мои растения)))) |
|
#1410747 |
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsА что за растения и почему ты думаешь что они не растут?Лучше об этом в соседней теме поспрашивать, здесь-обмен, покупки. |
|
#1411363 |
|
Малёк
22
Новомосковск 9 года |
|
Подскажи сколько за кенора росит этот дед. |
|
#1411603 |
Посетитель
|
|
В результате разбора шкафа обнаружился новый JBL CristalProfi i200 - Внутренний угловой фильтр для аквариумов 130-200 л., 800 л/ч, 4 модуля. Цена в живой воде - 3300р. Цена продажи 2500р. |
|
#1413988 |
Завсегдатай
|
|
Продам террариум, 100х43х68 см, (длина, ширина, высота), вентиляция внизу и вверху. Раздвижные стёкла. Задняя стенка с наклоном для водопада, отделение для помпы. Установлены две лампы, репти гло 5.0. |
|
#1414685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дёа для красноухих подойдет? какова цена вопроса? |
|
#1415632 |
Постоянный посетитель
|
|
отдам за шоколадку 2 взрослых рыбин: золотая и телескоп. у телескопа 1 глаз слепой. собирались в унитаз спустить, я забрала. пролечила от манки. еще 2 лечатся сейчас от краснухи антибиотиками. если вылечу - могу тоже отдать. им бы хорошо сейчас после болезни в давно устоявшийся хорошо запущенный аквариум. поспрашивайте, мож кому надо? |
|
#1415635 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостья Ответил в U2U |
|
#1415917 |
|
Малёк
38
Тула 7 года |
|
Возьму на откорм или куплю хелен. |
|
#1417588 |
Малёк
25
10 года |
|
Возьму креветок амано или вишен , мох . |
|
#1420623 |
Завсегдатай
|
|
#1420839 |
|
Малёк
25
10 года |
|
Дмитрий ДёСпасибо, заедем. магазин знаем...вот только с продавцами магазину не повезло Изменено 4.5.11 автор den-vik |
|
#1420905 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
den-vikа мне очень нравятся продавцы в СБ, очень вежливые и главное не лезут с советами!!! |
|
#1420934 Нравится Дмитрий Дё
|
Малёк
25
10 года |
|
liolichkaНо и советов не дадут, когда спрашиваешь. Вежливость...смотря что считать вежливостью, если только скромно молчать, компетентности точно маловато. А уж если девочки кушают, то вообще лучше выйти, а зайти в удобное для них время...ну вот как то так.. Или только нам так "повезло" ( несколько раз , правда, уже можно назвать закономерностью) |
|
#1421048 Нравится Дмитрий Дё
|
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Дмитрий Дё накрылась премия в квартал |
|
#1421262 Нравится Дмитрий Дё
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекsейсмешно |
|
#1421787 |
Постоянный посетитель
|
|
ни у кого нету самочки мееки? или посоветуйте где взять? на рынке даже чтот не могу найти вроде не такая уж редкость, но уже полгода ищу самцу скучно. отвоевал себе угол с кокосом и сидит в нем |
|
#1421789 |
|
Посетитель
|
|
Долго молчала, не люблю такие гадости писать, но если уж на то пошло, то продавцы вежливые, приветливые, но советов лучше не спрашивать. Уши вянут. Особенно порадовало про великую дружбу карасей и елоу. Честное слово людей позорить не хочется, иначе бы при посещении магазина покупателям сама всё объясняла. Дмитрия тоже понимаю, специалисту платить надо, но литературку девочкам то можно предложить почитать. Мы все тоже не родились с познаниями в аквариумистике, может и втянутся. |
|
#1422274 Нравится Дмитрий Дё
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
подарю корягу (страница 4) |
#1423124 |