Свой на Aqa.ru
|
Куплю.Продам.Меняю.Подарю (страница 5) |
Чтобы ничего не терялось в нашей большой теме думаю будет актуально сделать эту |
|
#1313005 Нравится AndreySd
|
Постоянный посетитель
|
|
Asia822да ладно вам......один продавец нормальная татьяна по моему зовут приветливая в ассортименте и товаре неплохо разбирается вторая же мягко говоря "никакая" ей рыбки эти до фонаря так что она особо в это дело и не вникает(((....ну ведь не каждому же дано)))).....а то что вторая бывает мягко говоря "не в духе" про это соглашусь ппц как неприятно...... |
|
#1423146 Нравится Дмитрий Дё
|
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо всем за отзывы. |
|
#1423521 |
Постоянный посетитель
|
|
vibe100% согласна. а магазин хороший. когда надо какую-нибудь "лечилку" всегда туда хожу. ассортимент нормальный, если чего-то нет, есть аналог. а особенно, если надо сразу и много всего а продавцы во многих других магазинах не айс. Дмитрию респект. |
|
#1423879 Нравится Дмитрий Дё
|
Малёк
38
Тула 7 года |
|
после прополки аквы образовался излишек элодеи. |
|
#1424289 |
Посетитель
|
|
У друга практически беда - размножились ампулярии. Штук 100. Возраст около полутора месяцев. Размер самых крупных приближается к сантиметру. Хозяин готов расстаться с ними по 5 р за шт. Оптовым покупателям скидки |
|
#1424818 |
|
Посетитель
|
|
vibe, возможно в прошлом году на неё и попадала. Да, действительно понравилась. А вот от последнего посещеня впечатление мягко сказать не очень... Ассортимент в магазине для Тулы действительно остаётся приличный. Это если нет возможности на птичку, но только московскую. |
|
#1425456 |
Малёк
19
Тула 4 года |
|
lerare С десяток можно взять, пущай уборкой занимаются |
|
#1425513 |
Посетитель
|
|
Кроме ампулярий по 5 р, предлагаю еще с десяток мальков гуппи (2-3 месяца). Пол уже проявился. Здоровые ребята. По 10 р. |
|
#1425547 |
|
Посетитель
|
|
приму в дар мальков (любых в любом количестве) , и немножко растительности, самовывоз |
|
#1426885 |
Посетитель
|
|
Отдал бы гупей и бесплатно, да боюсь на корм пойдут. Очень не хотелось бы... |
|
#1426979 |
Посетитель
|
|
а ни кто случайно не продает Каламоихта не дорого? или он может кому мешает? я б взял |
|
#1431107 |
|
Посетитель
55
Тула 6 года |
Мхи (страница 5) |
Приму в дар или за умеренную плату немножечко мхов =) |
|
#1431598 |
Посетитель
|
|
я б тоже мох взял или купил |
|
#1431783 |
Посетитель
|
|
Отдам с десяток мальков гуппи (пол уже дифференцирован) под честное слово, что не на корм. |
|
#1431996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fb-romмхи в Собаке Баскервилей есть. почти всегда. еще видела яванец на палке в ДК комбайностроителей (там еще фонтиналис есть, если я правильно запомнила) и на колетвинова. еще в начале темки Phantom-of-the-opera стринг предлагал. не думаю, что у него весь извелся Изменено 24.5.11 автор Ночная гостья |
|
#1432235 |
Посетитель
|
|
имеются излишки мха стринга, криптокорины блестящей, пара веточек роталы индики и пары кустиков апоногетона живородящего |
|
#1432310 |
Посетитель
|
|
сообщение Ночная гостья И составит конкуренцию Собаке... Изменено 24.5.11 автор Asia822 |
|
#1432353 Нравится Phantom-of-the-opera
|
|
Постоянный посетитель
|
|
в связи с перенаселением Продаются Пиндани 4шт 5-6см http://www.cichliden... |
|
#1433040 |
Посетитель
|
|
Куплю торф низовой без добавок, если кто знает где продают подскажите. Нужен для умягчения воды в аквариуме. |
|
#1433064 |
Завсегдатай
|
|
vibe Самка дельфина есть на продажу, если да какой размер? |
|
#1433067 |
|
Посетитель
|
|
всё еще требуется торф низовой без добавок, ольховые шишки. |
|
#1434649 |
Посетитель
|
|
shassа шишки зачем? |
|
#1434933 |
Посетитель
|
|
fb-rom для умягчения и подкисления воды. |
|
#1435115 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё у Вас есть такое в продаже: sera Super Peat 500 г - гранулированный торф для аквариумных фильтров? |
|
#1435117 |
Посетитель
|
|
shassА не проще купить установку обратного осмоса? будет постоянно мягкая вода! |
|
#1435217 |