Постоянный посетитель
|
Курочка окрепла,нужно лечение |
В общем, после падежа всех рыб, курочка была отсажена в 11л отсадник, сидела там 2 дня с отваром коры дуба. Лежала на дне, всплывала только глотнуть воды. Сегодня я вижу её плачевное состояние, от верхнего плавника торчат только кости, хвостовой плавник был покусан за несколько дней до случившегося. Сейчас рыбка по поведению, как ни в чем небывало, чем ей можно помочь, что б восстановить её внешний вид?
Изменено автор ЙогуртБЕЗдаты |
|
#2741651 |
Постоянный посетитель
|
|
ЙогуртБЕЗдатыэто плавниковая гниль? |
|
#2741724 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
чего-то я не поняла, вы как будто писали, что курочка тогось? У вас их было две? |
|
#2741727 |
Постоянный посетитель
|
|
Сафитам в конце того поста я ответила на вопросы. Нет, это та курочка, которая, я думала умерла |
|
#2741736 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ЙогуртБЕЗдатыну раз с того света вернулась, жить будет долго. Примета. ))) Хорошие условия и терпение. |
|
#2741741 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Отвара достаточно, освежайте его только. Он работает максимум пять дней. В основном три. Куре сейчас надо в себя прийти, регенерация сработает сама. Смотрите просто за ней, если пух появится белый, мирамистин в помощь. И Антибак 250, если пух пойдет. Мирамистин его прибьет, а Антибак бактериалку, которая может сесть там, прибьет. Изменено автор Чейз |
|
#2741750 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сафиочень надеюсь на это. Она очень мне важна |
|
#2741752 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзмне тут знакомый аквариумист заливает в уши, что плавниковую гниль, прежде чем лечить, надо края острым лезвием снять. Аж страшно стало от его методов |
|
#2741816 |
Посетитель
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Лечат так тех рыб, которые не переносят лекарств.средств. Есть у меня подверженный всякой болячке коридорас - лечу консервативно - обработанными острыми ножницами срезаю зараженную часть плавника и обливаю антисептиком. Год с лишним - раза два уже резала - жив коридорас. И отрастил такие плавники, что друган завидует. Изменено автор Надюшенька |
|
#2741829 |
|
На премодерации
|
|
#2741830 |
Постоянный посетитель
|
|
Надюшенькажуть такая |
|
#2741831 |
Посетитель
|
|
#2741833 |
|
На премодерации
|
|
#2741838 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Паршу режут у Гуппей. |
|
#2741864 |