Постоянный посетитель
|
Кусок мяса у курочки,вместо чешуи |
#2710094 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Цифран/Антибак 250 и метронидазол можно растолочь и в воду. Можно с кормом. На 10 литров кладите по таблетке, на ночь. 5 дней рыба там пусть плещется. При подмене довнос.. Плюс отвар коры дуба туда. То же довнос. Каждый второй день, отвар свежий. Мирамистином спрыскиваем в течении трех дней. Изменено автор Чейз |
|
#2710100 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейзспасибо большое |
|
#2710119 |
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Лучше готовить каждый день новый раствор и туда рыбу пересаживать. Если через сутки, не увидите изменений, удваиваем дозу препарата. Антибак, удваивать не надо. Чешуя там вокруг есть, она не отваливается? |
|
#2710129 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзда, чешуя везде в порядке, кроме вот этого места. Вокруг раны тоже нет ничего такого, что могло бы насторожить |
|
#2710139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЙогуртБЕЗдатыа что за сомик такой? |
|
#2710140 |
|
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Тогда лечим по стандарту. |
|
#2710152 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityанциструс. Он гоняет у меня всех рыб. Особенно моллинезий. Он прям в тооще воды плавает за ними |
|
#2710176 |
Новичок
1
5 года |
|
Это не может быть краснуха? там кажется на поздних стадиях появляются раны, сравните симптомы, https://rybkivbanke.... вдруг зря на сомов грешите? Мне кажется похоже. Ну а что касается залечивания ран, я бы отсадила. Воду подменять ежедневно, добавлять проще всего синьку, соль или малахит, но и антибак наверно поможет. |
|
#2710457 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оля Толмачёваспасибо, нет, симптомов краснухи нет |
|
#2710720 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзздравствуйте. Спасибо вам огроменное, что помогли мне вылечить курочку. Вот что с ней на сегодняшний день |
|
#2712815 |
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Вот и хорошо, "ранка" заживает. Ее бы сейчас еще недельку в отваре коры дуба подержать. |
|
#2712916 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейзсделаю |
|
#2713080 |
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Вот кстати тема, там правда, вначале пришлось с амебиозом бороться, но язва была. Ее потом лечили так же. Большое белое пятно у барбуса суматранского (возможно амебы) Дальше лечились в личке и вот результат. |
|
#2713146 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|