Посетитель
|
кварцевый песок для фильтров бассейнов (страница 2) |
Кто нибудь пробовал, есть ли у кого отзывы, хочу фракцию 06-08мм в цихлидник 350 лит. Вроде он не окатанный это очень страшно? |
|
#1799776 |
Посетитель
|
|
Вот фото |
|
#1980288 |
|
Завсегдатай
|
|
Mouse307 У меня один в один такой же по цвету, со временем становиться бурым, для меня это минус. Свет у меня 0,3 вт на литр, по идее в травнике у вас он скорее будет зеленеть. |
|
#1980404 |
Посетитель
|
|
сообщение skaner Я тоже думаю что будет зеленеть, света много и высота аквариума 40см. Но наверное все-таки попробую запустить этом грунте, не выкидывать же его теперь Посмотрим что из этого получится. |
|
#1980546 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня два аквариума на песке для бассейнов, только цвет не белый, а желтовато бежевый как у речного. Грунтом доволен, растет в нем все хорошо. Не зеленеет. |
|
#1980584 |
Посетитель
|
|
Про закисание: лежит песок в цихлиднике 100литров с мелкотой(ракушковые), слой примерно сантиметров 7-8,ничего не закисает так как эти казявки его перемещают без конца взад-вперёд.Там где не капают тоже никаких затухлов нет. Без рыб не знаю как себя поведёт. |
|
#1990189 |
|
Малёк
|
|
Купил кварцевый песок для фильтров бассейна в Epool. Фракция 0,5-1 мм. Белый. Белый он на 99,99 процента. С темными вкраплениями. Эти темные частицы оказались металлические. Аквариум залит. Рыб, растений пока нет. |
|
#2635932 |