Новичок
|
Лабео часто лежит на дне, какие меры нужно принять? |
Запустил аквариум 130 литров было все хорошо. Запустил рыбу, растения , оборудование и тд. Все как положено. В последнее время лабео стал часто на дне аквариума лежать с поджатыми к телу плавниками. Дышит нормально , иногда движение жаберных крышек не видно правда. Температура стабильно27 градусов. |
|
#3152037 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я правильно понял- у нас бирюзовая акара, рамирези, скалярии и все в 130л??? |
|
#3152086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Шубин Семен У вас вообще какая-то фигня получилась. Голосовалка прикрутилась... Вы горшки в банке экспонируете? Изменено 21.5.24 автор ВладимирЩ |
|
#3152090 |
Свой на Aqa.ru
|
#3152091 Нравится Nomemory
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВладимирЩа что, вполне себе огород в горшках)) |
|
#3152093 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
эдакая загадошная красная фигня в углу |
|
#3152100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3152110 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Koriв виде рыбы? |
|
#3152117 |
Свой на Aqa.ru
|
KoriДа , денисони увидел, потом- цихлиды- не мое, но сбила с толку оранжевая окантовка плавников. Прочел, что наннакара это гибрид на основе голубовато- пятнистой и вдвое меньше бирюзовой, в отличие от нее совместима с травой. Но в том ракурсе похожа. Акара есть у подруги жены на даче, покупал ей в Москве. 4 шт в 150л, предупреждал, останется одна, так и вышло, но это не мой выбор. В любом случае рыб слишком много и они крупные. И как-то не в тему скалярии. И заросли любят, и обдерут их как пить дать. |
|
#3152118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ele4011А чо бы и нет? У меня в одном плавает ртутный лабораторный, а другом инкубаторный. Главное , что показывает. Наши- они вообще как индикаторы, так по крайней мере на инкубаторном iндикаторе написано. Провел статистические испытания, собрал штук пять, кинул в одну банку, самые некучные выкинул, а ртутный в итоге использую как референсный, ему больше доверия. На самом деле достаточно точно. |
|
#3152121 |