Посетитель
|
Лабео таиландский чёрный |
Уважаемые форумчане, прошу помочь мне в вопросе поиска Лабео. |
|
#803461 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Лабео это не сомы ) Лабео черный огромная рыба! http://www.aqualogo.... http://www.aquariumh... Купить и заказать можно там же в аква лого http://www.aqualogo.... Пержде чем покупать лабео, нужно 1000 раз подумать, рыба на любителя, если готовы создатьей все уловия чтоб остальных ваших рыб потом не переубивал покупайте. нет, то даже и не думайте. А вообще рыба мне очень нравиться, вот. |
|
#803900 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandr11 Это не совсем тот, которого я ищу... У того, что я видел на картинке в моей книжке чёрное тело, но красные все плавники... Типа, как у зелёного. З.Ы. И там написано, что длина до 15 см... |
|
#803948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#804111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
i*RIS*kaУ меня такой Лабео. Матово-чёрный, а все плавники красные. Покупал в обычном мелком зоомагазине. Изменено 8.4.09 автор SiD78 |
|
#804161 |
Посетитель
|
|
SiD78 А не помните где именно? Что за магазин? И давно ли покупали? |
|
#804212 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S Не совсем понял, что именно там смотреть нужно... |
|
#804219 |
Завсегдатай
|
|
Предупреждаю, рыба крайне агрессивна так что прималой банке -только она одна и будет жить. |
|
#804491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
i*RIS*kaМожет у Вас ошибка в книге? Статья про черного лабео, а фото поместили зеленого? Зеленый на самом деле не такой уж и "зеленый" - скорее больше матово-черный или темно-серый. |
|
#804670 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC Завтра выложу скан страницы... Не знаю насчёт ошибки, но там зелёный лабео указан отдельно... |
|
#804764 |
Посетитель
|
|
nickorsk Я уже понял, что ошибся разделом. К сожалению, изменить ничего не могу - перенести тему не в моих силах. Того, что у вас на фотографиях я не хочу помещать у себя в банке. Особенно такого, которого держит китаец! |
|
#804766 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka тогда скан страницы в студию плиз, я думаю разговор все таки о Лабео зеленом... Изменено 9.4.09 автор Aleksandr11 |
|
#805374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение i*RIS*kaТам перечислены виды рода Labeo... |
|
#805434 |
Посетитель
|
Скан из книжки |
Как и обещал, выкладываю скан из книжки... |
|
#805639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение i*RIS*kaНу не знаю... По-моему, так это обычный зеленый лабео. Мой именно так и выглядит. |
|
#805697 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC То есть, вы хотите сказать, что зелёный с возрастом перецветает в чёрного? Правильно я понимаю? |
|
#805772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaИМХО, это просто цветная вариация. Зелёные действительно разные по цветам. Я лично встречал тёмно серых. Может и чёрные есть, но редки. |
|
#805820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение i*RIS*kaНет, так говорить я не хочу, т.к. не знаю о такой особенности. Мой с самого начала, 10 лет назад, был очень-очень темный, зелени за ним я не помню. Могу вечером сфотографировать. Изменено 10-4-2009 автор ИгорьC |
|
#805860 |
|
Посетитель
|
|
может это и был зеленый, просто окрас более темный до черного? |
|
#806328 |
Посетитель
|
|
Зелёный назыается зелёным, тк у него на свету чешуйки отдают зеленцой. Обычные его цвет от светло-серого до почти чёрного. На рисунок поместили просто цветовую вариацию, много также зависит от света, цвета грунта и условий содержания. |
|
#806339 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka На указанном фото лабео зеленый! 100% Он действительно бывает разный, а тайладский черный в руках у китайца |
|
#806353 |
|
Посетитель
|
|
Понял. Спасибо большое. Многое для себя прояснил... |
|
#806439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вчера искал биколора. |
i*RIS*kaНе нашёл. Везде как раз зелёные "брюнеты", разной степени темности. "Барбос" на Семёновской, "Зоосити" на Тимирязевской и ещё маленький магазинчик на Дубнинской. Удивило как раз то, что они все были темнее, чем я привык. Почти как биколор. Видимо, один завоз. Названы, кстати, были просто "Лабео". Только в одном магазине с добавкой "зелёный". Видимо сомневались сами |
|
#815454 |
Посетитель
|
|
Ciklon Биколор есть на Арбате... |
|
#816029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, в мои 160 л. с цихлидами (в подписи население) можно лабео? Красивая рыбка, нравится. |
|
#821760 |