Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Лабидохромис Еллоу
Малёк
|
Лабидохромис Еллоу |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему еллоу целыми днями сядят за фильтром и нагревателем?((( только один гордо держится в середине аквы. Гоняет их постоянно. Может один из них самец? Есть маленькое пятнышко на анальном плавнике. последний шугает их по углам. Спасибо!
Изменено 17.12.21 автор Ma_rina |
|
#2968577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968583 |
|
Малёк
|
|
Avernezis Елошек три. Один самец, и две самки. У одной пятнышко есть на анальном плавнике. Теперь сомневаюсь она ли это. Изменено 17.12.21 автор Ma_rina Так караулит. Только во время кормешки выходит(( Изменено 17.12.21 автор Ma_rina |
|
#2968595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ma_rinaНу да по ходу самец и две самки.Пятнышко не показатель самцовости у самок они тоже есть.Надо чтобы в аквариуме была группа схожих с ними рыбок объём от 100л и более тогда никто прятаться не будет. |
|
#2968597 Нравится Avernezis
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ma_rina А суммарно вообще африки в аквариуме сколько? У меня есть предположения 2, надо удостовериться |
|
#2968598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968614 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Аквариум 90л. Кроме них две чернополосые, два маленьких дельфинчика, три коридораса, пять тернеций. Кого то отселить? Изменено 17.12.21 автор Ma_rina |
|
#2968630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2968632 Нравится paln1
|
Малёк
|
|
Vadim74 А как же правильно?((( Я хотела только елошек, а мужу нужна движуха, заселил кого попало( А если всех убрать и только пару никарагуанских заселись? Или только малавию? Или как написали только тернеций? |
|
#2968646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ma_rinaну Никарагуанцы тоже большие.Можно пару Меек. |
|
#2968653 |
Посетитель
|
|
Тернеций можете оставить. Как живой корм для цихлид. Еллошек тоже оставьте. Как живой корм для дельфинов, когда вырастут. Коридорасы не знаю, не держал. Тоже скорее всего их сожрут. Или еллохи, или дельфины. |
|
#2968707 |
Малёк
|
|
Vadim74 Спасибо за помощь с населением аквариума. Буду переоформлять. Biocel Уж лучше раздам, чтобы радовали кого-нибудь) |
|
#2968729 |
|