Малёк
![]() |
Лабиринтовик 100л - покритикуйте жителей |
ДД! Запускаю новый лабиринтовик, покритикуйте состав пожалуйста! |
|
#2401648 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Arwen-m Да, перебор! Интернета под рукой разве нет? Почитайте условия содержания каждой из рыб. Колизы, жемчужные гурами, гастромизоны, аканты - все они вырастают в среднем до 10см. Теперь посмотрим какое их количество вы запланировали... Одних лишь десятисантиметровых рыб 18-19 штук. +12 коридорасов и 5 ворчащих гурами. Просто сами то подумайте, почитайте информацию о содержании. 35-36 рыб на меньше чем 100 литров. У вас еще возникают вопросы? Ничего не сказали про то какая будет фильтрация в аквариуме, какие будут подмены, планируете ли растения. Информации ноль кроме населения. Внутренник бы не справился со всем населением взрослых рыб в количестве 35 штук. Все имхо. |
|
#2401657 |
|
Малёк
![]() |
|
Такой ГошаКолизы 10-и сантиметровые??? Окститесь, у меня им 3 года, 4 см максимум. Гастромизон тоже 4-5 см. Ворчащие мелкие, насколько знаю. Колизы, крапчатые и гастромизон есть сейчас, расширяю акву. Естественно растения, делаю лабиринтовик, стандартные подмены раз в неделю 30%, фильтр внутренний. От Акант откажусь, хотя жалко, мужу нравятся. Не могу сообразить, сколько жемчужных можно в 100 л, 4 -х или 6-х. Изменено 15.8.17 автор Arwen-m Изменено 15.8.17 автор Arwen-m Изменено 15.8.17 автор Arwen-m |
|
#2401661 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Какие именно колизы? Если лябиозы, то они крупные. Если лялиус, то тоже большой, но чуть меньше. |
|
#2401671 |
Малёк
![]() |
|
У меня сейчас аква 50л, там 5 Колиз Хуна, 1 гастромизон, 3 крапчатые. Они остаются в любом случае, аквариум сейчас полупустой, хотела я к ним в свое время ворчащих добавить, но поленилась на другой конец Москвы за ними ехать, а потом и забылось. |
|
#2401673 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2401676 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Arwen-m Добавлю что ориентироваться нужно по размерам взрослой рыбы. Хотите больше население - обеспечьте должную фильтрацию, внешник. А так проблем никаких. Разве что у донных рыб еще соблюдать чтобы не было сильной конкуренции, хотя впрочем коридорасы и аканты мирно себя проявляли все время. Ну это так, вдобавку в комментарий пользователю выше |
|
#2401703 |
Модератор , Советник
![]() |
|
М пару жемчужных, 6 по любому перебор. |
|
#2401714 |
Малёк
![]() |
|
Апну тему. |
|
#2406312 Нравится Такой Гоша
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зависит от конкретного петуха. Обычно, если у других рыб нет длинных хвостов (и это не другой петух) - то петуху пофиг. Моему было абсолютно наплевать на окружающих. Мне кажется, их агрессивность вообще сильно переоценивают. |
|
#2406328 |
Малёк
![]() |
|
#2406331 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На усы ему начхать. У меня петух обитал с медовыми гурами (усатыми) и вишневыми барбусами, у которых у самок вуалевые хвосты. Никого не трогал - правда, он мне достался стареньким и не слишком бодрым, но почти 2 года на удивление протянул. Лучше не покупать ему самку, иначе во время нереста может и агрессивным стать. |
|
#2406333 |
|
Малёк
![]() |
|
Нет, самка не планируется точно. |
|
#2406334 |
Малёк
![]() |
|
#2406506 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Всё будет хорошо, он не обидит колиз |
|
#2406539 |
|
Малёк
![]() |
|
Рыба сгорела за 2 дня |
|
#2406971 |
Малёк
![]() |
|
В раздел болезни вообще лучше не заглядывать |
|
#2407006 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Забейте. Скорее всего печень больная, это не заразно. Купите петушка у заводчика. |
|
#2407029 |
|