Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
лабиринтовик |
доброе время суток. |
|
#1808372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ночная гостьяВозможно самцы гурами и лялиусов будут соперничать.И петухам тоже достанется.Конфликта скорее всего не избежать. |
|
#1808375 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMAэээх... прощай мечта о мире... давно я этимим рыбсами не занималась. но они же друг друга не сожрут? ясно, что могут загонять... но все же) |
|
#1808387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ночная гостьяНет не сожрут.Максимум до смерти доведут.Плавники поклоцают. |
|
#1808577 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Все гурами, лялиусы и петухи отличн уживаются между собой. |
|
#1808723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1808759 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1808769 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелисалитрос 200. не меньше. возможно 230-250) как подберу))) |
|
#1809512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
хочу поселить трихогастеров, жемчужных гурамов, медовых петек... думаю над макроподами. тоже те еще птички. ну и чтоб не сильно скучно - стайку тернеций. обожаю этих рыб. совершенно неубиваемые. |
|
#1809516 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну вот хотя бы |
|
#1809796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелисая когда-то видимо очень давно читала эту статью) половину забыла))) мне нужно как на последнем фото на черном фоне. скажите, реально ли акву заселить разными видами гурамов (по одному хотя бы), чтобы никто никого не бил? трихогастер, медовый, жемчужный, лунный, возможно лялик. кто пробовал, ответьте? Изменено 23.4.13 автор Ночная гостья |
|
#1812457 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1812466 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чейздоброе время суток. давно не виделись. спасибо! смотрю, тут у вас(?)вообще компашка веселая! но вроде мирно все выглядит. хочу лабиринтовик. пока обдумываю, собираю инфу, советуюсь. ваше фото обнадеживает. особо меня барбус порадовал. и щучки) травы реально много, я вижу. разрешите, я вам в личку не в тему напишу? Изменено 23.4.13 автор Ночная гостья |
|
#1812470 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Ночная гостья Пожалуйста. А по компоновке лабиринтовых рыб, лучше к Мелисе. У меня на постоянке только Жемчужные и Ляльки. Петухи, Макры и прочее....залетные рыбы были. Хотя и они жили в той же компании всегда, а всегда это барбусятник. Так по памяти не помню, что бы проблемы были, Петьки жили в углу у переднего секла почему то всегда (когда были) Гурашки всегда в дальнем углу гнезда вили и как правило слева. Ляльки где попало. Макры не помню чего делали, одно в голове засело, нашел Макра всего в пыли и сухого на полу, кинул в аквариум он ожил и продолжал жить, как ни в чем не бывало. Единственно у Лялек самки могут пострадать от самцов, если травы мало и объем мал. Они в этом отношении ненормальные. |
|
#1812473 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Ночная гостья Да без проблем! И зачем по одному... По паре разных трихогастеров, десяток медовых, десяток лялиусов..и красота....только воду менять не забывайте и не перекармливайте. |
|
#1812475 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелисано они же будут друг друга гонять! те, которые одного вида! потому как хожу по магазинам рыбным - те же гурамы все самцы( значит будут стычки. я понимаю, что эти рыбы мягче, чем цихлы... думаете можно? Изменено 26.4.13 автор Ночная гостья |
|
#1813872 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чейзвы меня обнадежили!)))) спасибо! |
|
#1813873 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ночная гостья, да хоть одних самцов посадите, всё нормально будет скорее всего. Если не забуду, завстра свой двухсотлитровник сфоткаю, это зрелище не для слабонервных |
|
#1814447 Нравится Ночная гостья
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелисао да, пожалуйста! нет, ну понятно, что будет один самец доминирующий, а второй... как бы помягче сказать, где его место будет))) понятно, до смерти они друг дружку не загоняют... но как-то хочется, чтобы мииирненько))) поэтому предполагаю вариант с каждого вида по 1 рыбине. если получится, чтобы более-менее существовали спокойно я только рада буду! |
|
#1814475 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Не обязательно кому-то домитнировать..смотрите, это после прополки |
|
#1814748 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ОГООО! снимаю шляпу! вот это стадо!))) и выглядят все очень даже!) мне нравится. обнадежили! спасибо огромное за фото) |
|
#1814865 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дойрый вечер! |
|
#1827987 |
Свой на Aqa.ru
|
МелисаХочу у Вас спросить: а в 60 литров кого и сколько из лабиринтовых присоветуете? |
|
#1938551 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да кого угодно....вам кто нравится-то? |
|
#1938739 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мелисамне нравятся жемчужные, но кажется они великоваты для 60, нравятся макроподы, и петухи, но хотелось бы не по паре рыбок а чуть побольше, или может кем то их компанию разбавить, не могу определиться, хорошо бы побольше объем, но реально некуда 4 банку ставить, да и эту просто всучили, поэтому и пытаюсь замутить лабиринтовик |
|
#1938742 |