Посетитель
|
лава или это шлак?(с фото) (страница 2) |
купил лаву на птичке стал пилить на кубики и возникли сомнения лава ли это, пилилась болгаркой очень тяжело в некоторых местах распила есть темноватый блеск(3е фото)можно ли такую лаву в аквариум |
|
#2099417 |
Постоянный посетитель
|
|
Serg_55 Мне однозначно подсунули шлак. Внутри откровенные куски металла. Класть в аквариум его точно не буду. Если поеду на птичку, попробую его отдать обратно этому гуманоиду. Для себя решил, что это маленькая неприятность и хрен бы с ней. Если стоимость всей банки вместе с оборудованием шестизначная, не дело расстраиваться из-за нескольких кусочков камушков. Теперь, наученный опытом постараюсь купить настоящую лаву. Стоит она гораздо дороже чем у этого чудака. Можно сказать "сам дурак" повелся на дешевизну. Также предупреждение всем будущим клиентам этого чудилы: Стоит он где-то посреди рыбной части птички. У него большие развалы камней. Внешность у него южно-азиатская. Золотые зубы. Речь каким-то дефектом. Не нужно у него ничего покупать, если 100% не уверен в качестве товара. Он мне долго объяснял, что это разновидность ВУЛКАНИЧЕСКОЙ лавы. |
|
#2103774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2103777 |
Посетитель
|
|
mitayaВ ЖВ красная лава вроде кончилась ток серая осталась по той же цене также нашел в нете у меня в железке под названием туф вулканический на рынке продают никак не доеду посмотреть |
|
#2103810 |
Завсегдатай
|
|
senextechnicus Как доедешь, отпишись плиз в этой теме что там да по чем. |
|
#2103890 |
Посетитель
|
|
skanerхорошо отпишусь |