Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Лавовый остров. |
#2409104 Нравится Викторович13
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
acidantс таким грунтом я бы заменил растения на что то ассоциативно напоминающее хвою, мох с такими как у елей треугольными "лапами", это не значит что надо елки буквально эмитировать, так лес издали, ну и камешков мелких надо бы чуть добавить. Ну и население какое нибудь по расцветке " зимнее" Изменено 17.9.17 автор sae |
|
#2409453 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
acidant а мне остров напоминает какое-то существо, вылезшее из песка ![]() Мне кажется, на заднем плане анубиас крупноват для такого объема, он и не ассоциируется ни с чем и просто сам по себе крупный. |
|
#2409482 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С елочками не совсем понял, как все организовать. Я вижу лето))) |
|
#2409485 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
acidantХодил по форуму, увидел Вашу акву, понравилось расположение камней.Расположение камней похоже на бурого Медведя . Цвет шкуры, ушки, нос, глазки , лапки вперёд выставил, А ануб Малина, полакомится прилёг. Один в один Мишка))). Как на сегодня Ваш проект, что воплотили в жизнь ? Изменено 7.10.18 автор Викторович13 |
|
#2541509 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Викторович13 Аквприум к сожалению "не пошел" Белый грунт позеленел, что испортило всю картину. Ближе к зиме буду думать что-то новое, биотопное. |
|
#2541530 Нравится n_Khady
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
acidantУ вас в качестве фона полупрозрачный оракал? Или мне показалось.. |
|
#2541599 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2541871 Нравится it@it
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
acidant Я конечно не специалист, но песок контрастирует как то с камнями или свет так дополняет всё это? Идея с лавой хорошая. Вообще на самом деле очень мало я у форумчан видела чтобы хорошие аквариумы с лавой делали.Я думаю маловато камней у Вас. И если это остров, то их обычно ещё корягами делают и растений побольше на задний, на передний и на средний план. В общем камней мало, нужны мелкие лавовые крошки в виде обсыпки в перемешку с грунтом, чтобы так смотрелось естественно, природно. |
|
#2541930 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2541931 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2541938 Нравится Notozus