Посетитель
![]() ![]() |
Лайки в списке и в профиле |
Хотелось бы понять, все ли лайки (всех ли разделов и тем форума), полученные от других пользователей, суммируются в общее количество лайков пользователя? |
|
#2308629 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Цикламен Потому что из расчета исключены разделы "Дела местные", "Юмор", "Не в тему"... Об этом есть сообщение Volcan0 от 16/01/2016 в теме " Вопрос по форуму (техподдержка)" на странице 20. Изменено 28.11.16 автор oneonka |
|
#2308638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЦикламенИ вот это ведь проблема... Не пойму какая вообще цель ваших визитов - за получением информации или же "лайков, лайков, лайков, лайков!" |
|
#2308641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Раздел "Дела местные" упразднён. Поэтому "лайков" там теперь ни в каком виде быть не может. |
|
#2308646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Такой Гоша, нет, конечно, цель совсем другая. А вам надо сразу осуждать? Просто интересно стало, теперь все понятно, спасибо за разъяснения. |
|
#2308721 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цикламен какая разница сколько лайков_ на них и смотреть нечего ибо и советник не всегда правильный советчик и ... каждый аквариум под совет не ответ. главное общение, обмен информацией и хороший настрой. Чаще наоборот смотришь за что минусы поставили а не плюсы. |
|
#2308777 |
|
Бан до 11.08.2030
|
|
Такой Гоша Просто приятно когда тебе ставят лайки. А вот ориентироваться на них действительно не стоит. Изменено 2.12.16 автор MR.ROMA |
|
#2310417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите где увидеть сообщения в которых я нажал кнопку "Нравится"? Я почему-то решил что кнопка "Нравится" имеет тот же функционал что и во Вконтакте - это помещает сообщение в закладки. Но либо я ошибся, либо я просто не могу найти где это посмотреть. |
|
#2528268 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2528275 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Значит смысл в использовании отпадает в связи с отсутствием полезной нагрузки. Благодарю за ответ. |
|
#2528280 |
Свой на Aqa.ru
|
bf2 Смысл поблагодарить человека за правильный или просто понравившийся ответ.Или вам такое понятие как спасибо не ведомо? |
|
#2528281 |
|
#2528283 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Кнопка "нравится" помогает не посылать однотипных сообщений и не засорять ветку форума.Представляете например 20 сообщений в теме со словами; спасибо, +100500, жжёшь, плюс тебе в карму, итд. Вы же сами прекрасно всё знаете Наталья, не мне вас учить.. ![]() Изменено 29.8.18 автор Марк11 |
|
#2528286 |
|
#2528287 Нравится cichlidman, Марк11
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2528325 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Игорь(щучий кошмар) Это где такая функция? |
|
#2528335 |
|
#2528338 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushinaпод Ялтой у нас только круг есть))) Так это же не минусы, а предупреждения. Спасибо! Буду знать. |
|
#2528339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ликвидатор Ликвидатор Такой функции как ставить минусы на форуму нет. |
|
#2528368 |
![]()
8
![]() 7 года |