Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Завсегдатай
|
|
не могу не задать свой любимы вопрос, как обладатель трех банок деннерле. |
|
#2949297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949298 |
Завсегдатай
|
|
#2949299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Мне оно не мешает, вот акваэлевскую, я повернул к себе чистым боком. Изменено 21.10.21 автор Лениво Лениво Ну, вот и петух пришёл: ... Подскажите плз название. Изменено 21.10.21 автор Лениво |
|
#2949300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Я хотел Цыпа, но жена убедила, что для "Белый перламутр целлофан дельта." сокращением является Перл. итого Перл |
|
#2949308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Буцефаландра красиво цветёт! Видимо свет и пространство ей нужно, мои оочень медленные и не цвели ни разу, даже спустя 10 мес. |
|
#2949310 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Не факт - у меня больше 10 разных sp, но регулярно цветут только Mini Black Carpet, один раз цвел Red Mini (названия продавца) и Carpet стал цвести очень быстро и даже я б сказал охотно. Изменено 21.10.21 автор Лениво |
|
#2949311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как я уже писал на форуме, аманкам петух не понравился категорически, они меня покинули. |
|
#2949329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiа оно когда у себя, и не замечаешь этикеток. Я тут аквариумы свои на стеллаже фоткала, только на фотке увидела, что стеллаж до сих пор с этикетками. |
|
#2949335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря попробую, мельтяшащую живность труднее всего снять Еще очень интересна реакция петуха на них: периодически порывается их сьесть, а они почему-то в самый последний момент, неспешно так, расплываются в разные стороны. У петуха глаза в раскосяк, он туда-сюда, и сплошные обломы. Скоро угомонится надеюсь. У них шкурка хоть и укрепленная, но со временем прогрызть можно все. Изменено 21.10.21 автор Лениво |
|
#2949350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949361 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Я в первые минуты сковырнул. Раздражает неимоверно вся эта мелкая мишура Для меня люди с наклейкой на деннерлешных банках сродни тем, кто ходит в одежде и не срезает бирки. Ну есть и есть. Странно это. Но на здоровье конечно |
|
#2949366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiну, каждому своё. На технике типа холодильников-плит-стиралок есть надписи, на аквариумах почему им не быть? |
|
#2949369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, вечер - пришел, поел сам покормил рыбасиков, креветок как всегда лениво, завтра уж точно покормлю(наверное), зато было целых 15 минут времени, прежде чем свет погас и потом немного в выключенном удалось посмотреть на них. Ну что, самая основная проблема решена - петух(в смысле Перл, он же Цыпа) гамбургский планомерную охоту на них не начал, видимо за день понял, что они в рот не влазят. Парочку правда покусать сумел по разику, но ничего критичного, заживет, ну а сейчас больше морды страшные корчит, чтоб мелочь нюх не теряла. Сомики еще стрессуют, чуть что шарахаются, пытаются от меня на другую сторону кубика уплыть, мельтешат... в общем все что-бы у меня ничего не сфоткалось делают. но комментс... морда наглая! |
|
#2949451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво А Перл то, голубоглазый! Красота 😍 Сомики очень милые, стайкой они прекрасны. У меня были и ещё, в общем-то, хочу, но пока другие приоритетнее) |
|
#2949455 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Я оторвал сразу на обеих банках. А еще я отрезаю эти вот белые пимпочки-лэйбочки на майках, трусах и штанах, ибо царапают и щекочут. |
|
#2949465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro хм... а может действительно? кроссовки reebok, джинсы levis, трубка Charatan, 20 литров вот от dennerle купил. Да! решено! у меня обострение мании величия! Гордюсь собой! |
|
#2949467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949494 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949529 |