Новичок
6
8 года |
Личинки амано и красноносых с рыбами, возможно ли? |
Всем Доброго времени суток! |
|
#2329772 |
Посетитель
|
|
Я тут новичек, но размножение креветок Амано вроде требует морской воды на одном из этапов развития. |
|
#2329773 |
|
Новичок
6
8 года |
|
Xeon-13Не в морской, а в подсоленной) Многим рыбкам такая вода только на пользу идёт, вопрос только, есть ли те, кто не будет поедать личинок? |
|
#2329774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2329783 Нравится Goauld, Constantin_K
|
Модератор , Советник
|
|
Malinua Почитайте про размножение креветок Амано. Сейчас уже очень много материала. 1)Взрослые креветки живут только в чисто пресной воде (в природе это речьки и ручьи). 2)Личинка развивается в океане, а не в просто подсоленой воде. Т.е. нужна полноценная океанская соленость. 3)Почитайте, как сложно личинку выкармливать. Нужны постоянно массово присуствующие одноклеточные водоросли в толще воды. Поэтому самосевом в одном аквариуме без пересаживания развести этих креветок не получится. Тем более, если там будут еще и рыбы. Личинка плавающая, размером примерно с циклопа. Изменено 22.1.17 автор Константин Кучеренко |
|
#2329812 Нравится Goauld
|
Новичок
6
8 года |
|
Константин КучеренкоСпасибо) Тогда меняю вопрос только конкретно насчёт личинок красноносых, они меня больше интересуют) Их попроще разводить, аманок у меня не было |
|
#2329972 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2329976 |
Новичок
6
8 года |
|
MR.ROMAЖалко, спасибо за ответ) |
|
#2329981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2329983 |
|
Новичок
6
8 года |
|
MR.ROMAДа, к сожалению, возможности ограничивают) |
|
#2329989 |
Посетитель
|
|
в подсоленной воде личинка живет не больше 15 дней! я держу в воде с полной соленостью 32-36 ppm. Личинки в начальной стадии меньше 2мм, это превосходная еду для любых рыб и усли стоит фильтр, в ночное время все личинки окажутся в нем, а в дневное при обычном освещении, прилипнут к поверхности воды и поджарятся |
|
#2339086 |
Посетитель
|
|
У меня вишни соседствуют с тернециями и как недавно выяснилось размножаются так что шанс есть, главное больше укрытий и мха. |
|
#2339102 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владимир222 Вы сравниваете две абсолютно разные вещи. У аманок - личинки, у вишен - рождаются самостоятельные креветки. Шансов никаких. |
|
#2339466 |
Посетитель
|
|
после многочисленных опытов, поднял 4 личинки, креветята 10-13мм бегаю и растут как на дрожжах |
|
#2339822 |