Завсегдатай
|
Лисички/SAE - столь ли вилика разница? |
Думаю в любой домашней банке просто обязаны обитать эти рыбки. |
|
#176013 |
Посетитель
162
16 года |
|
На vitawater занимательная статья "лисички-сестрички". |
|
#176030 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение gim Спасибо Статья на виаватаре давно уже прочитана и даже распичатана. Кстати именно туда я и позвонил(благо сайт Питерский) и выяснил где их можно купить. А так в обычных магазах по всему Питеру их не найти. Вот кстати вопрос почему? Если эта рыбка настолько чудесная, то почему ее нет в каждом магазе? А вот как раз в этой статье, на виаватаре сказано что с лабео они совсем не дружат, почему собственно у меня вопрос и возник про совместимость с рыбками |
|
#176038 |
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение Buldozer Мы с Вами эту статью читали, а мой лабео видимо нет. Ну а если серьезно то у меня они в общем аквариуме живут всего неделю и пока какие-то глобальные выводы делать рано, будем смотреть. |
|
#176055 |
Посетитель
|
|
Вообще в Агидисе САЕ бывают часто, так же как и лисички |
|
#176165 |
Посетитель
|
|
Позавчера видел настоящих SAE в подвальном зоомагазинчике на углу Большевиков и Подвойского. Цена зарядная - 150 руб. |
|
#176178 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо)))) |
|
#176351 |
Посетитель
|
|
в Леопольде во Владимирском Пассаже они были недавно, но назывались они там лисичками, причем несколько точно было лисичек, а несколько, насколько я вынесла из статьи - САЕ. Рублей по 130 вроде были... |
|
#176747 |
Посетитель
|
|
Сегодня на Кондратьевском были SAE у Алексашки по 55 руб. Но это типа остатки, так что если кому они нужны, то не пропустите следующие выходные. |
|
#176978 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Pustovetov Спасибо большое. В следующие выходные обязательно побегу на Кандрашку А где там стоит этот Алексашка неподскажите? |
|
#177657 |
Посетитель
|
|
присоединяюсь к посту Buldozer |
|
#178091 |
Посетитель
|
|
Где стоит... как же это объяснить то... центральный ряд, там в ряду один из проходов, алексашкина стойка стоит на углу... он еще часто скалярами и ножами торгует, циклопом, раньше там еще табличечка висела про консультации и дизайн... а рядом, на левом ряду мужик тоже практически постоянно торгует живой дафнией/циклопом, ну и Цирлинг мл. со своими корытами с травой стоит... Т.е. цирлинговские корыта с травой, мужик с циклопом, еще одни корыта с травой, а через проход напротив Алексашка с SAE. Уфф... |
|
#178112 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну если оставалось штук 15-20, значится еще есть))) Только почему так дешево? В магазах я меньше 100р. не слышал что бывают.... |
|
#178249 |
Посетитель
|
|
Да просто про SAE заговорили относительно недавно, может год-полтора максимум. Да и то серьезные аквафирмы достаточно быстро среагировали, когда я прошлым летом в АкваЛого SAE покупал, они там уже регулярно продавались и продавец был в курсе отличий SAE и лисичек. |
|
#178268 |
Посетитель
|
|
15 штук это не много. К примеру я один сразу столько SAE купил Это же стайная рыбешка... |
|
#178369 |
|
Посетитель
|
|
не оччччень хорошо поняла, честно признаюсь начала путать центр с левом и правом.. и проход то кажись один только там - в цетре..... но буду сегодня всю ночь учить ориентировку.... завтра на месте проверю насколько удачно |
|
#178669 |
Завсегдатай
|
Ты кинула, кинула ты :( |
сообщение Pustovetov Не пропустил, а Алексашки не было Сказали что будет на след. выходных. А сайцы сейчас у него проходят карантин. Но к след. выходным вместе с Алексашкой обязательно будут. Сказал мне это типо его "корешь", который торгует летающими лисичками по 75р. в конце ряда. Меня уж сомнение взяло может взять лисиц? Но корешь посоветовал все таки дождаться Алексашку, так как сайцев конечно никакие лисицы не заменят в особенности в поедании бороды. Будем дожидаться и надеятся на лучшее Изменено 13.3.05 автор Buldozer |
|
#179147 |
Посетитель
|
|
Buldozer - Сказал мне это типо его "корешь", который торгует летающими лисичками по 75р. в конце ряда. |
|
#179149 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже запутался, но лисицы то бывают двух видов: летающие и сиамские, и вроде еще третий есть: ложные. |
|
#179277 |
Посетитель
|
|
Ну блин, не виноват я Алексашка, когда я у него спрашивал обещался быть... |
|
#179280 |
Посетитель
|
|
а я то испереживалась вся, что не смога вырваться, а тут такие дела |
|
#180012 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Honda если я незабуду то у Алексашки спрошу много ли у него зайцев еще осталось)))) |
|
#180074 |
Посетитель
|
|
Buldozer, |
|
#180648 |
Завсегдатай
|
|
Купил...нарадоваться не могу))))) |