Малёк
|
Ливонека, содержание и разведение - возможно ли? |
Люблю мокриц, водяных осликов. Хочу когда-то попробовать содержать ливонеку (да, знаю что это страшный зверь, но это интерено будет). Ливонека не размножается в акве, так как его съедают. А можно ли как-то сделать так, чтобы его не скушали и он смог развиться и дать потомство в неволе? И возможно ли его кормить гаммарусом, чтобы он жил без рыб? |
|
#3096377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TkhorСтранные шутки... |
|
#3096384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tkhor В И-нете пишут, что ливонека - рыбий паразит. Как его содержать и выращивать без рыб? Есть ещё рачок-паразит - карпоед (рыбья вошь). Может быть, этот ещё интереснее? А если этих двоих?.. Любознательность хороша, но в разумных пределах. |
|
#3096389 |
Малёк
|
|
Торопыжка Я не собираюсь тут шутить, какой смысл? DoraNi Не всегда существо может питаться одним кормом. Даже паразита можно приучить кушать что-то другое, я думаю. Рыбья вошь мне не нравится, она не так похожа на мокриц и имеет более неприятный вид и строение тела. Ливонека похож на мокриц рода Armadillidium (немного), поэтому он меня и заинтересовал. Я допустим также содержу 2 вида остракод. |
|
#3096543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tkhor Блеск! По сравнению с этим, фраза "лошадки кушают овес" блекнет. Два вида остракод? Ну и что? Никого этим здесь ни удивить, ни напугать нельзя. Знаем мы этих рачков. |
|
#3096546 |
Малёк
|
|
DoraNi Я никого не пытаюсь ни напугать, ни развеселить, ни удивить. Я просто пришёл сюда за помощью, а не неприятными высказываниями в мою сторону или в сторону моего увлечения. Если вы не можете на что-то мне ответить, то просто ведь можно ничего не писать, если не можете никак помочь. Всего доброго. DoraNi Я не понимаю к чему вы пытаетесь устанавливать какие-то границы. Так ведь не интересно. |
|
#3096547 |
|