Посетитель
![]() ![]() |
Ложечку за маму, ложечку за папу... Ну это вообще что? Голодовка? |
Среда! Чертова среда, а они не жрут! |
|
#2651455 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у меня первые несколько дней тоже кочевряжились, щас того же мотыля рвут чуть ли не в воздухе. дайте |
|
#2651460 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
legal_ice я тоже себя тешу мыслью, что жрать захотят и к соседям постучаться но жрать они захотят потом. а переживаю я сейчас вот крайняя идея купить живого мотыля и попробовать им, но я же все равно в итоге то его заморожу и потом все равно заморозкой кормить а они не жрут) |
|
#2651470 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Думаю живая коретра их заинтересует больше. |
|
#2651472 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мой тетраодон, попав в аквариум несколько минут назад, съел предложенную мной еду. Притом он в аквасалоне сидел в пресной воде, а в моем аквариуме - солоноватая. Переводил его в этот аквариум в спешке. И обстановка продажного и моего аквасов довольно отличается. Но это другой вид - зеленый в черный горошек дихотомиктер. А у автора поста каринотетраодоны. |
|
#2651475 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Птеригоплихто, апрельские тезисы, всё хочу попробовать, но как-то не складывается, одни оглоеды в доме )) |
|
#2651479 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDim погуглила, везде продается мороженная, а не подскажите а где живую продают? может есть пароли и явки? Птеригоплихт тафель музыка еще одни танцы с бубнами, это какие то шаманские напевы? |
|
#2651484 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda Я бы на это посмотрел... Среда! Чертова среда, а они не жрут! Есть возможность узнать чем их кормили в магазине? Или, что ещё лучше, чем кормил заводчик. дафнии и артемии Живыми давали? Если нет - можно попробовать. Скорее всего просто стресс. |
|
#2651487 Нравится Kameia
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Buudaя на Птичке беру, иногда сам ловлю. |
|
#2651488 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Buuda Почти) на самом деле надо заставить рыбок, которые в шоке от звука перфоратора, поесть. А то корм стухнет. Надеюсь, что соседи скоро закончат ремонт и рыбки будут ручными. Изменено автор Птеригоплихт |
|
#2651489 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alano да вот как раз идея позвонить им пришла только с утра, сегодня уточню этот вопрос до вечера у меня все было мороженное, возможно проблема в том что оно не движется ана птичку в эти выходные я точно не смогу максимально что могу попробовать купить мотыля живого у рыбаков) |
|
#2651491 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
Buuda У них же можно попробовать купить и опарыша. Тут на видео не карликовые, но кто его знает... Хорошо жрут трубочника: |
|
#2651493 Нравится Kameia
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alano о спасибо, попробую как вариант а случайно нет чего то такого что можно дома под раковиной разводить и что бы они жевали, а то на птичку мотаться как то накладно, другой конец города однако. |
|
#2651496 |
Свой на Aqa.ru
|
Buuda Дафния. Под мойкой: у этого товарища можно купить эффипии дафний. Артемия. Аулофорус. Нематода. Гриндаль. |
|
#2651500 Нравится Buuda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alano Вы мой герой))) Рабочий день испорчен))) буду смотреть, звонила в магазин их там кормят смесью циклопа бурого, коретры и витаминок каких то, их внутренний самомес, предложили дня три не кормить и потом давать один из вариантов или циклом или артемия или коретра и сказали что трубочник тоже может прокатить у меня мужик в доме в еде не столь привередлив -не то что эти) |
|
#2651501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2651511 Нравится Buuda
|
Свой на Aqa.ru
|
У меня карлики также за куском курицы прыгали)). Очень забавно щелкали челюстями). |
|
#2651573 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2651759 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Notozus там везде говорят про свет, как бы лампочку вкрутить не сложно) просто червяки под мойкой как то лучше уживаются в голове, чем червяки в спальне) пы, сы, курица в доме есть я попробую) |
|
#2651762 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Там у человека светильник прикручен. Не обижает он витвистоусых ![]() |
|
#2651767 |