Малёк
|
Лягушки Беттгера (страница 3) |
Добрый день. Подскажите аквариумные лягушки издают звук? Дали последить за аквариумом, звук такой скрипучий . Это они? Ночью почемуто. |
|
#3160669 |
Завсегдатай
|
|
Ольга лягуха Вот только советы продавцов слушайте в полуха, а опыта набирайтесь в ином месте… чисто дружеская рекомендация Пример ( немного изощренный):прихожу в магазин, указываю на ампулярии со словами: мне нужна вот эта. Вроде как самка. Продавец с круглыми глазами: а разве они не гермафродиты? И таки примеров тьма. А ведь даже не сетевик.. Изменено 4.8.24 автор zayka |
|
#3164012 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга лягухав огурцах и кабачках точно нет ничего страшного. Если после опускания ломтика улитка ринется к нему и станет есть, то значит все отлично, можно давать периодически. Ну а если уж не понравится то вынуть и выбросить ломтик легко. |
|
#3164014 |
Завсегдатай
|
|
ООльга Мне кажется Ольга ТС имела ввиду корм для черепах. В остальном-да, огурец хомячат только в путь Изменено 4.8.24 автор zayka |
|
#3164015 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Когда я спросила про лягушек, плававших в аквариуме: "А это гименохирусы?" Глаза у продавца были как блюдца. Она вообще не поняла, о чем это я. Когда я пояснила, она сказала, что по накладной лягушки приходят как "лягушка карликовая". Да полно примеров, когда продавцы в зоомагазинах не разбираются не только в названиях, но что особенно грустно, не знают, что вообще со всеми этими рыбками-лягушками-улитками делать, кого с кем можно и т.д. |
|
#3164028 |
Малёк
|
|
DoraNi Короче в зоомагазинах тоже квест пройти надо 😁 Может поэтому и аквариум такой странный получился. |
|
#3164035 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Они у нас учатся ... А названия растений спросите ? А когда будут? ... ТУПИК ... Спокойно к ентому отношусь. Может они в другом хорошо разбираются. Жить то надо. Вспомнил ... ... ни чего не понимаю ... Другой МИР. |
|
#3164100 Нравится Ольга лягуха
|