Новичок
3
9 года |
Лялиусы не окрашиваются, можно исправить? |
Здравствуйте. Мой аквас: 60 литров, население 2 анциструса 4 лялиуса, Запущен года 3 назад, растючки много, названия не знаю, кустики с крупными листьями, укрытие замок, подмена еженедельная 30%, температура 22-23 градуса, корм тетра хлопья и какой то на разновес для окрашиваня, выглядит как красные гранулы, еще периодически сжирают таблетки у анциструсов. |
|
#2215355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Флерон Да, Вы хотите моментального окрашивания? Ваши лялиусы еще мальки и тм нужно подрасти Далее - лялиусы теплолюбивая рыба температура нужна 26 - 28. Еще - не кормите мальков одной сушкой, добавьте циклопа, артемию |
|
#2215359 |
|
Новичок
3
9 года |
|
А как долго их циклопами и артемий кормить? И еще подскажите, можно ли к ним подсаживать рыб других видов, например тетр бриллиантовых? А то как-то пусто в аквариуме, лялиусы по кустам сидят на кормежку только вылазят. |
|
#2215371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Флерон Циклоппми и артемией желательно кормить хотя бы несколько раз в неделю, желательно чаще, что не отрицает применения качественных сухих кормов.Что касается соседей - лялиусы уживаются с любыми не агрессивными соседями, лишь бы совпадали требования к условиям содержания и позволяли размеры аквариума. |
|
#2215538 |
Новичок
3
9 года |
|
Напишите, пожалуйста, до какого размера их кормить планктоном? И отрастёт ли плавник? |
|
#2215616 |
Модератор , Советник
|
|
Я дафнию и циклопа два раза в неделю даю всегда-это полезно. Плавник отрастёт. |
|
#2215699 |
|