Постоянный посетитель
|
Лялиусы нерестяЦца :) пара вопросов. (страница 2) |
#220391 |
Постоянный посетитель
|
Очередной нерест лялиусов, очередные вопросы! (страница 2) |
Отадил самца в 20л нерестовик и его похоже "переклинило"! Сутки сидит в верхнем углу и ничего не строит! Это что значит? Нерестовик мал? Что дальше делать? Температурой играться или самку может подсадить? |
|
#247022 |
|
Постоянный посетитель
|
|
температуру 30 и самку. |
|
#247042 |
Постоянный посетитель
|
|
Температуру повысил, самку подсадил. |
|
#247227 |
Постоянный посетитель
|
|
он молодой? Строил уже гнездо? В первый раз они именно советские сараи строят, зато потом... ух-ты, хоромина-огромина. И еще скажет вам, при таком дворце зачем мне такая худая жена, и потребует другую самку. |
|
#247280 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell 1. Гнездо строил три раза, но в общем аквасе. Икру тут же другая рыбса хавала! А в отсаднике первый раз строит! Вроде как неплохо, но никуда не торопится! 2. Самке чего то тоже не нравится в отсаднике нерестится! В общем аквасе даже к гурамам приставала, а здесь - не нравится! Икры должно быть много! 2,5 месяца нагуливала и потолстела прилично! |
|
#247324 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну наверное 20 литров маловато, надо минимум 30 я думаю... Потом куда мальков рассаживать? у меня в 30 им уже тесно (25 подросткам, сижу вот и думаю, куда их буду распхивать.) |
|
#249066 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ShellУ меня несколько отсадников по 20 - 30 л. В одном я держу мальков живородок! Как только лялиусы достигнут размера такого чтоб молодые живородки их не съели, пойдут в другой отсадник! Да и в общем аквасе у меняперенаселения нет и охотники за мальками не живут! Можно пару десятков до выроста туда скинуть! |
|
#249150 |