Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове?
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове? (страница 2) |
Приобрел я Эль 255-х, что то они дышат часто очень, ни у кого нет опыта в содержании? На первом фото L-255, затем L-226, затем малек гипанциструса контраденс, затем L-066, затем взрослый самец гип.контраденс, затем малек панамской стурисомы, затем малек звезчатого анциструса L-181 и гип.контраденс в возрасте 2 мес., пеколтия компта L134, ну и в заключении подросток панака L-190(продан).А на последнем L-046 гипанциструс зебра.Изменено 26.12.13 автор Евгений Саратов |
|
#1267327 |
Посетитель
|
|
прикольный биколор, темный такой цвет у них |
|
#1303195 |
|
Малёк
|
|
Световид они по разному выглядят, смотря как свет на них падает то почти черные то пятнами серо-желтыми. сфоткать сложновато в нужном ракурсе. |
|
#1303211 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
sergsh73 красава, чё по деньгам? |
|
#1303615 |
|
|
СветовидВам на счет 187-х и ЛДА 72 узнавать? |
|
#1307096 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратовнет, пока не надо. |
|
#1307201 |
|
|
|
#1323932 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгений Саратов Седня на сенном видел звездчатых анцев 3-4см,300р. |
|
#1324311 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратовхорошие трубки, мне тоже дожны сделать, моя племянница на лепку из глины ходит, я ей заказал, щас с каникул выйдут и тогда обожгут мне несколько. |
|
#1324471 |
|
|
|
Игорь СаратовЯ еще когда говорил, что отдал нескольким продавцам с Сенного, и не думал, что они альтруисты... |
|
#1324715 |
|
|
СветовидЯ тоже здесь заказал, днями обещали... |
|
#1324716 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратову меня у одного малька звезчатого уже усы полезли, странно так рано... |
|
#1324763 |
|
|
|
СветовидПочему рано, поздно, или не обратили внимания.Первые зачатки два тычка на носу у них появляются в два месяца, но только после года, а то и двух можно с определенностью сказать самка или самец, т.к. усаты все. У самки усы короче и в один ряд, у самца лезут на морду вверх, как и у обычных анциструсов. |
|
#1324817 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратовну им наверное сейчас как раз месяца 2,5 где то |
|
#1324839 |
Новичок
9
14 года |
|
А у моих нет усов точно, почему тогда?тот же возраст. |
|
#1324853 |
|
|
|
Игорь СаратовФотку бы Ваших, там не то что заросли, а на носу два длинных рядом чуть короче. |
|
#1324910 |
Новичок
9
14 года |
|
#1324926 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгений Саратов Ну это понятно что не заросли, в 3 месяца гдето.У них вроде и бугарков то нет даже, может не разгледел, но вроде нет. |
|
#1324932 |
|
|
|
Игорь СаратовВы бы все-таки фото выложили, может у Вас вообще другой зветь, 201-й например. Вы когда и где его приобретали? |
|
#1326585 |
|
|
Евгений СаратовЕсли у меня, то говорю Вам все мои мальки в двум месяцам имеют, как минимум, две тычинки, а то и больше на носу. У обычных анциструсов такое происходит в 7-9 месяцев. Может у Вас этого не происходит из-за того, что мы воду меняем по-разному? Но, какая разница, они все равно появятся, и это не является отличительным признаком пола. На взгляд, если смотреть сверху самец похож на равнобедренный треугольник, у самки голова меньше и бока полукругом выступают. |
|
#1327515 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгений Саратов У них есть около глаз две тычинки, вы их имеете в виду?Я не валнуюсь просто интересно, рыба ваша классная, меняю раз в неделю, примерно 1/3. |
|
#1327520 |
|
|
|
#1327530 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгений Саратов Ну вот и разобрались.Чудеса), значит у него должен кант остатся, а сколько должно быть лучей?9 у 183,а у 181 меньше?Надо будет у моих сосчитать, вдруг тоже чудеса). |
|
#1327537 |
|
|
Игорь СаратовВот не знаю Количество лучей в плавниках здесь обсужают, но я по ссылкам ходить не люблю, и что мне доказывать, я сам только на фото увидел, что лучей 10... |
|
#1327555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Световид закажи мне тоже. в долгу не останусь |
|
#1328031 |
Посетитель
|
|
Посоветуйте пожалуйста неприхотливых, не роющих грунт и не кушающих траву сомов, которых легко найти в Саратове. Парчовый птеригоплихтис и анциструс обыкновенный исключаются. |
|
#1328052 |