Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове?
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Любители лорикаривыех сомов есть в Саратове? (страница 3) |
Приобрел я Эль 255-х, что то они дышат часто очень, ни у кого нет опыта в содержании? На первом фото L-255, затем L-226, затем малек гипанциструса контраденс, затем L-066, затем взрослый самец гип.контраденс, затем малек панамской стурисомы, затем малек звезчатого анциструса L-181 и гип.контраденс в возрасте 2 мес., пеколтия компта L134, ну и в заключении подросток панака L-190(продан).А на последнем L-046 гипанциструс зебра.Изменено 26.12.13 автор Евгений Саратов |
|
#1267327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А оттоцинклюсы в Саратове бывают? Какие? |
|
#1328079 |
|
|
|
Max PayneВы лорикариевых имеете ввиду или сомов вообще? Если из Элек то на сенном есть сейчас 066 и 134с, но недешево, стурисомы вроде особого интереса не проявляли, отоцинклюсы точно только обростания, но их вроде нет в продаже. |
|
#1328126 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Я имею в виду самых простых, неприхотливых и дешевых ) |
|
#1328128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня живут отоцинклюсы аффинисы, но уже приклонного возраста, хотел омолодить популяцию. Своих брал в Москве, но им скоро 5 лет. Довольно неприхотливые и безобидные рыбешки. |
|
#1328142 |
|
|
Max PayneСинодонты - долматинцы и эптерусы. Эптерусы дороже, но по мне, так прикольнее. |
|
#1328199 |
|
|
|
krassВот опять в Москве их и ищите... Все их хотят(покупатели), а как увидят и выбирают плихтов. Изменено 19.1.11 автор Евгений Саратов |
|
#1328202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов неужели они не пользуются спросом? Я то найду, ведь рыба для травника очень подходящая, просто хотелось поближе. |
|
#1328279 Нравится Батёк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
krassнет, ну какие продавцы несговорчивые? Весь Саратов (и Саратовская область) просит Женю провезти отоцинклюсов... Севеллию продаёт, а чем отоцинклюс хуже? Изменено 19.1.11 автор Батёк |
|
#1328320 Нравится Евгений Саратов
|
|
|
|
БатёкПривозил их товарищ один с сенного, опплевался...говорю же весь инет обсуждает какие они замечательные, а покупают все равно плихтов, плихты стоят дешевле, да еще растут и выглядят прикольнее. Сомиков полно прикольных, но покупатель голосует рублем... В этот раз если все срастется будут брохисы, Юли, эптерусы, красные медовые гурами, ну и как обычно золотые, плихты, клоуны... По Элькам вообще тишина, хотел стурисом в другом месте взять, но дорого и в пакете много, да и опять же шарик не сенной... |
|
#1328407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов отоцинклюс стоит 50 рублей примерно, а сколько стоит птер? К тому же птер в растительной банке это конец растительной банке, да и обьем ему нужен не слабый, неужто у всех аквариумы без растений и от 300 литров? |
|
#1328712 |
Посетитель
|
|
krass На Сенном отоцинклюса аффинис найти сложно? |
|
#1328726 |
|
|
|
krassВ Москве на птичке отоцинклюс 50 руб? Плихты 5см 25р за 110 шт + доставка + падеж(если оранж или еозелимана до 30%), если парчевый от 30%... У кого какие аквариумы я не знаю, какой выростает говорю, берут... |
|
#1328877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max Payne я на сенном бываю редко и ниразу не видел там отоцинклюсов. Евгений Саратов в конце ноября был на птичке и видел именно по 50р., в феврале опять поеду и наверно привезу. До этого брал у Гляссера по 40 рублей с доставкой обошлись, из 15 штук отошел один. |
|
#1329001 |
Посетитель
|
|
Евгений СаратовА ты не заказывал апистограм или других карликовых цихлид? |
|
#1329250 |
|
|
|
СветовидДиких нет, кто то заказывал, потом предъявлял за размерВ прайсе 4-5, фактически 2,5 с хвостом) и дорого, а китайские(азиатские) все пишут, что дохлючие и простых не найдешь балоны и вуаль. И объяснять замучаешься, это как с барбусом. Я вишневых продавал(...а барбусы, да знаю всем рыбам хвосты рвут), так будет и с цихлидами. |
|
#1329476 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратовможно не азиатские апистограммы брать а дикарей, например agassizii или macmasteri или еще какие нибудь. А на счет того что плохой спрос на них будет - цихлиды сейчас очень популярны, рамирези в зоомире разлетаются за 3 дня, недавно у них были боливийские бабочки штук 20, так я пришел через день, а там уже 4 штуки осталось))) |
|
#1330324 |
Посетитель
|
|
Световид А когда там последний раз были рамирези? |
|
#1330392 |
|
Посетитель
|
|
Max Payneнедели 2 назад |
|
#1330417 |
Посетитель
|
|
Max Payneна сенном тоже были, но качество ужасное, жить им оставалось пару дней |
|
#1330421 |
Посетитель
|
|
Световид Угу( Вот я и пытаюсь найти разводчика, чтобы не мучить рыбу лишний раз. |
|
#1330437 |
|
|
|
СветовидЯ не в Лагуне, не в Зоомире, не на Сенном, я на Шарике... Товарищ пол года таскал боливийских бабочек собственного развода по 30 рублей, потом так и отдал на сенной и малька и производителей... Дикие стоят в закупке дороже азиатских в местной рознице... На счет быстро закончились, не факт, что их всех раскупили... |
|
#1331062 |
Постоянный посетитель
|
|
Световид видел этих цихлид недели 2 назад в Энгельсе, на Горького очень красивые рыбы еще были апистограмы |
|
#1331117 |
Малёк
|
|
Всем привет!!! Ребят, вы чего это с лорикарид на цихловых то перебросились??? |
|
#1333568 Нравится Батёк
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sergsh73а Евгений Саратов топик-стартёр. Хозяин-барин - о чём хочет о том и пишет... |
|
#1333606 |
Посетитель
|
|
#1333769 |