Постоянный посетитель
|
Люблю тебя, моя Казань! |
Казань - столица Республики Татарстан. Это один из старейших и крупнейших культурных, промышленных и торговых центров России. |
|
#229110 |
Малёк, Советник
32
18 года |
|
Присоединяюсь. С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНЬ |
|
#229420 |
|
Завсегдатай
|
Поздравляю ! |
|
|
#229437 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#229442 |
Постоянный посетитель
|
|
Хозяин, Казань очень сильно изменилась.. Приезжай ещё раз.. на хоккей, в новый дворец.. Удивишься! |
|
#229455 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно будет, я вообще люблю покататься по городам разным Вот только авто новое прикуплю, да приеду |
|
#229460 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю! |
|
#229470 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю! Три года там жил и учился (КАИ, общага на Ершова50). |
|
#229474 |
Постоянный посетитель
|
|
Michael Как я помню, в том году КГУ отметил своё двухсотлетие.. Фотографии города можно посмотреть на сайте тысячелетия.. |
|
#229478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, это серьезный возраст... |
|
#229480 |
Посетитель
|
|
Да, это серьезный возраст... |
|
#229487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вопрос к татарам |
Чем бюст Петра Первого татарам не угодил ? |
|
#229491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Wagner Почему Вы так думаете? |
|
#229627 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 отвечу за земляков, ибо Петр 1, (как и еще несколько весьма одиозных исторических деятелей) продолжал ту же политику массового геноцида, это если вкратце... Изменено 26-8-2005 автор -RT- |
|
#229635 |
Постоянный посетитель
|
|
Петр продолжал ту же политику массовго геноцида Большую часть татар обратили в другую веру.. Насильственно крестили, просто-напросто.. |
|
#229637 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ruslanay Понятно, весьма мстительно получилось. А что в Казани живут одни татары ? Не татар спросили ? Получилась демонстративная акция: по телеку показали как сдёргивают краном бюст Петра и заменяют на другой. Мерзко получилось: в итоге, желание радоваться юбилею Казани сразу пропало. |
|
#229639 |
Постоянный посетитель
|
|
Зато последние сто лет идет геноцид русских. Помогали всем, за счет русского народа, все силы свои порастратили и везде русские виноваты. А посмотреть в России всем народам место нашлось, только у русских своей Русской республики нет. И вымираем мы быстрей других, в Твери за полгода 14 тыс умерло, 5 тыс родилось. |
|
#229641 |
Постоянный посетитель
|
|
Igor2, памятник Петру вообще не ставили.. и никто его краном не сносил.. Нехорошо - так писать.. Давайте не будем больше затрагивать эту тему.. Национальный вопрос был и остаётся болезненным.. Нельзя с ним вот так.. |
|
#229648 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, разговор уходит в очень нехорошее русло... |
|
#229649 |
Малёк, Советник
32
18 года |
|
Igor2 -Вы же взрослый человек, и в вполне понимаете что вопросы памятников и бюстов решают не татарский народ , а чиновники (кстати среди них могли быть русские и др.национальности). Так что ваша реплика к татарам неуместна. Ведь стоит в Казани памятник русским воинам погибших при взятий Казани. |
|
#229683 |
Посетитель
|
|
сообщение Michael Ну во-первых такой возраст в 1999 году придумали, история та еще, до нелепости смешная(с покупкой древних монет и подбрасыванием при раскопках, все равно что на раскопках в Москве подбросить монеты древней Эллады объявить ее возраст в 2000 лет к примеру). Да ктому же татары(или поволжские торки, т.к. татары в основ жили по берегам Енисея и около Байкала и были практически полностью вырезаны за предательство еще великим Чингизханом) были кочевым народом, а при таком раскладе столица вообще не нужна - полная быссмыслица строить город кочевому народу. Вопрос политический, связан скорее с татарским шовинизмом, захотели 1000 лет Казани, быть старше Москвы, а то мы вам тут покажем, вот и согласились политики на такой абсурдный шаг, ведь ни один здравомыслящий историк не признает 1000 Казани. Да впрочем ладно, я по этому поводу много могу написать, к тому же русские были уничтожены славянами еще вроде в 400-600 гг. н.э. Короче с праздником, Казань! |
|
#229684 |
|
Завсегдатай
|
мдаа... |
короче спасибо... |
|
#229689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да уж... Сколько раз зарекался не участвовать в таких беседах... |
|
#229710 |
Посетитель
|
|
Ну дело естественное, чем меньше народу тем боле шовинизму емеется. Всё идёт своим чередом, пройдёт энное кол-во лет и успокоиться шовинизм. |
|
#229726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята.., ну Вы чего..? Я же тему не для этого создавал.. |
|
#229728 |