Малёк
|
Магазин Zoonemo |
Доброго времени суток! |
|
#2571755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BlaVladкакое? Заглядывал - обычный универсальный зоомагазин с аквариумным отделом. Лучше приехать и посмотреть на месте, чтобы не БУ из зала или поврежденный. |
|
#2571757 |
|
Малёк
|
|
lonelity На акватлантис фьюжн 100 с тумбой , наличие и цены по телефону подтвердили, в то же время местный продавец (вынесен в отдельный раздел на форуме, т.е. авторитетный, достаточно, насколько я понимаю) заявил , что фьюжн 100 невозможно приобрести в РФ сейчас. Я вот весь в сомнениях) |
|
#2571767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BlaVladПро поставки не знаю - может быть стоял черт знает сколько лет, не продаваясь - пытаются сплавить по скидке. Поэтому лучше смотрите на месте - не продавался из-за цены или дефектов-царапин, сколов |
|
#2571784 Нравится BlaVlad
|
Малёк
|
|
lonelity Тоже склоняюсь к возможному наличию скрытых дефектов, в обнаружении которых, в силу отсутствия опыта - не уверен Похоже , мой вариант - Eheim искать в проверенных магазинах. |
|
#2571795 |
Постоянный посетитель
|
|
Я покупал в этом магазине внешний фильтр Dennerle. Тоже не дорого - 5 390 руб. В других магазинах этот фильтр был примерно от 7 000 руб . на тот момент. Все в порядке, фильтр исправно работает. Но есть момент: эта цена действовала при заказе через интернет магазин. Если просто приехать и купить, было дороже, если не ошибаюсь 6 800 руб. В общем, я купил через интернет, но забирал самовывозом. |
|
#2571816 Нравится BlaVlad
|
|
Посетитель
|
|
BlaVladмагазин достаточно старый, среди прочего у них сервис-центр по акваэлю - покупал через них запчасти. стоимость, как сказано выше, в офф-лайне и он-лайне отличается, но есть самовывоз. |
|
#2571837 |
Постоянный посетитель
|
|
BlaVlad Обычный зоомагазин . Торговую площадь в этом году сильно сократили (почти в 2раза) . Сомневаюсь что аквариум стоит в магазине . Как и любой Интернет -магазин , уточняют наличие на складе поставщика и привозят под заказ. Не держит никто в магазинах большой ассортимент аквариумов , а кто выставляет , у тех и цены обычно отличаются % на 50 от онлайн цен.Аренда квадратного метра слишком дорога нынче в Москве. |
|
#2571840 Нравится BlaVlad
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3120079 |
|