Завсегдатай
|
магазин "Рыбка дома" |
Доброго времени суток! |
|
#3006552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас в Беляево открылся филиал, заходил, смотрел, общался. Купил кардиналов. К компетенции продавца претензий не имею, ассортимент большой, цены невысокие, карантинить обязательно. |
|
#3006559 |
|
Завсегдатай
|
|
NomemoryПонял, спасибо. |
|
#3006574 |
Завсегдатай
|
|
#3006804 |
Завсегдатай
|
|
ИнариУгу, буду думать. |
|
#3006805 |
Завсегдатай
|
|
kreg69 Ну и сам магазин очень маленький, комнатушечка со стойками - рыбу не карантинят 100%, банально негде. |
|
#3006806 |
|
Завсегдатай
|
|
#3006808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3006874 |
Завсегдатай
|
|
na3arovПонятно, я мох брал в плантакве, тоже 300 рублей но там порция со спичечный коробок примерно. Видимо подожду пока, насчет раков, может тут на форуме появятся. |
|
#3006901 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Брал в их магазине на Кантемировской некоторых цихлид. Претензий нет. |
|
#3007231 |
Посетитель
|
|
Это магазинчик моей шаговой доступности) покупаю периодически рыбу и растения, никто не болел, не умирал. Я не карантиню, перевожу капельницей за пару часов.Только один раз отошло несколько оранжевых креветок. Месяц назад докупала пяток медных тетр к своей стайке. Бодрые, резвые. |
|
#3007616 |
Посетитель
|
|
Обычный аквариумный магазин, специализирующийся на продаже гидробионтов. Площадь небольшая - метров 25. Покупал там рыб 3-4 раза, проблем с ними не было. В период карантина по коронавирусу- один из немногих действующих аквариумных магазинов. kreg69 на птичке сейчас много вишневых барбусов. в том числе "вуалевых". Судя по размерам, от 3, как минимум поставщиков. И эндлеры есть в парочке точек. В этом магазине источники рыбы те же, что и на птичке. Из Азии сейчас ничего не везут, так что все рыбки от московских или региональных разводчиков. |
|
#3007618 Нравится kreg69
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Карликовых раков можно найти у Korvin на Калужской ( сам не брал), Narval84- Некрасовка, вишнёвых барбусов- Mika Ленинский проспект. |
|
#3007701 Нравится kreg69
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А не ширпотреб в массовом зоомагазине... Ну только Аквалого. И то на Анохина закрылся. |
|
#3007703 |