Посетитель
|
Макрогнатус не ест |
Был старый аквас на 180л и макрик там жил прекрасно, ел мороженный мотыль, и с рук и с пинцета. Сменил я аквас на 96л, вода на 70% со старого акваса, и фильтр. И все уже 7 дней как не есть, корм прям перед носом падает а ему все пофиг. Может попробовать его кормить ночью, когда свет гаснет? вот сидит и не обращает внимание. Изменено 23.9.18 автор Moderator |
|
#2536732 |
Посетитель
|
|
Спасибо модерам за создание отдельной темы. Вчера пробовали кормить посое выключения света, но он иак же не реагировал на корм, все вышли кушать, а он как лежвл так и лежит. Как быть? В другой теме пишут что уже как 2 недели не ест и вроде живой. Может в тихоря вишен лопает? Купил дня 2 назад. |
|
#2536985 |
|
Посетитель
|
|
Да не много об оквасе. 96л, с воды 80л. Свет RGB светильник, 9 часов. Со2 с балона. Тесты воды делал, комп Sera: Нитрита 0, Нитрата 0, РН 7, Аммоний, и аммиак 0. Изменено 24.9.18 автор gyash |
|
#2536986 |
Посетитель
|
|
Ни у кого нет идей, то повлияло на его аппетит? Не уж то смена акваса вызвала такой стресс? |
|
#2537074 |
Посетитель
|
|
Вполне возможно что после переезда стрессует рыбка.Обьем меньше да и укрытий для него нет практически.Мои макрики после переезда из 150 в 300 литров ничего не ели дней около 4-х, при том что укрытия из старого в новый аквас переехали с практически идентичной планировкой. |
|
#2537317 |
Посетитель
|
|
Владимир_93 Получается на 5 день, они все таки покушали? Я решил рыбу через день кормить. Так как не так активно стали кушать, даже Штерба стали плохо кушать. |
|
#2537578 |
|
Посетитель
|
|
gyashда, только на пятый день и то немного |
|
#2537683 |
Посетитель
|
|
Владимир_93 Ясно, спасибо что ответили. Буду надеяться что и у моих жителей акклиматизация пройдет успешна. |
|
#2537916 |
Посетитель
|
|
#2567128 |
|