Завсегдатай
|
Макрогнатус отличился (страница 2) |
В пять утра опять кипешь. проснулись с женой от того, что кто-то вылетел из аквариума и стал биться в истерике на полу. Вскочили - оказалось скалярия - весьма немаленькая. Чтобы скалярии прыгали из аквариума - такого не слыхал. Потому и аквариум с ними стоит открытый. Подобрали, засунули обратно. Так в чем же дело? Оказалось зверствует макрогнатус, ранее за такими проделками не замеченный. Погрыз скалярию он прилично, даже после помещения ее обратно хотел было продолжить ранний завтрак, но был ослеплен фонариком и препровожден в кастрюлю. |
|
#93404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmitrioЕсли у Вас макрогнатус, не приступит, если нет хвостатых гуппи, а если мастоцембелус - варианты возможны... |
|
#777841 |
|
Посетитель
|
|
у меня тоже 2 макрогнатуса сантиметров по 20, подтверждаю, только спят и шугаются... Кого они там могли съесть - непонятно (кроме мотыля и трубочника ессесно), мот правда мастоцимбел? |
|
#777872 |
Постоянный посетитель
|
|
#778050 |
Посетитель
124
13 года |
|
Может правда это не макрогнатус а похожий на него хищник-агрессор? У меня тоже пара макрогнатусов - славные и мирные рыбки. Одного вначале барбус обижал а он только прятался. Сечас живут мирно. Они на других рыбок вообще внимания не обращают. |
|
#778417 |
Малёк
10
16 года |
|
#784152 |
|
Посетитель
|
|
Супер! Это он специально так устраивается? |
|
#784195 |
Малёк
10
16 года |
|
СаШуЛя это но так привык ужинать. P.S. - очень хорошая идея. Я бы до такого не догадался! |
|
#785537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнженерУ меня живёт мастацембел сантиметров 40-50 , я его не мерил. Спокойный как удав , за что и получил прозвище "удавчик". В грунте не роется , ни каких рыб не трогает, даже мелких данио и тернеций. А по-молодости грешки за ним водились , мог и грунт с растениями поднять и по комнате поползать ..... После того как приучил его брать мотыля из рук - угомонился. Года 4 уже ни одной шалости. И ещё я понял одну вещь , такая рыба должна быть сытой , тогда и на подвиги его не тянет. Изменено 13.4.09 автор apteron |
|
#808948 |
|