Малёк
![]() ![]()
18
Курск 3 года |
Макропод и Лабео |
Аквариум 100 литров. Из обитателей Зеленый Лабео и банда суматранцев из 12 хвостов. Запущен месяц назад. Обитатели сравнительно молоды от 2х до 4х месяцев. Пару дней назад мне подарили Макропода. Интересная рыба. И бороздя просторы интернета никак не могу найти ответ: как уживаются Макроподы и Лабео. Как пишут оба вида довольно агрессивны. Есть у кого опыт их прибывания вместе? Изменено 23.3.17 автор Alex DeLarge Изменено 23.3.17 автор Alex DeLarge |
|
#2359215 |
Модератор , Советник
![]() |
|
С лабео я бы макропода не сажала. Какого размера ваш макропод? |
|
#2359239 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Курск 3 года |
|
#2359247 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Пока не понятно самка или самец ваш макропод, пусть подрастёт. |
|
#2359474 |
Малёк
![]() ![]()
13
Кинешма 8 года |
|
у меня 5 макраподов крупных и 1 крупный лабео живут больше года не каких проблем) |
|
#2383653 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex DeLarge 5см. Макропод уже вполне сложившаяся рыба, у Вас самка. Что может сделать макропод рыбе, которая вырастает до 15см и гораздо резвее макропода , а то и сильнее? А потом из за чего им воаждовать, да и живут они в разных горизонтах. Изменено 7.6.17 автор sggor |
|
#2383778 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex DeLargeзеленых лабео не держал, но двуцветный зверь не простой. Пока маленький шугается всего, плавает как колибри, а как перерастет - задирает всех, и даже тех кто может дать отпор. За то и получает. С далеких советских времен лабео держали с малавийцами в больших банках-компания самое то. А вообще, все индивидуально и характер у рыбок разный. |
|
#2383824 |