Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Малави 180 литров... (страница 17) |
Коллеги, после имхо..подробного описания работы над своим малавийником в 125 литрах - тема здесь Малави 125 литров |
|
#1003756 Нравится DemoniXXX
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Красиво , только эти модули без дырок , а декси с дырками . Если к стеклу приклеить не будет там всякая дрянь скапливаться ? |
|
#1290847 |
Завсегдатай
|
Natalia25 так есть над чем поработать! и это здорово... если бы это было просто - было бы неинтересно! буду держать в курсе событий |
|
#1290869 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение N596NR классная идея! |
|
#1290872 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
121
![]() 14 года |
|
N596NR Да токого я еще не видел... Думаю будет потрясно... но лично я еслиб у кого увидел офигел бы... очень здорово... |
|
#1290892 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Евгенийslonslon вчера съездил посмотрел на эти "модульные" камни...мда, что тут сказать. Минусов больше чем плюсов...главный минус - съедают около 30% объема банки....и на этом пожалуй идея отмирает сама по себе. А поскольку "покой нам только снится" ![]() ![]() но тем не менее...банка снова в процессе перезапуска. Воду из травника слил полнолстью...в виду наличия в ней взвеси и во избежание появления в цихлиднике водорослей, использовать ее не стал...буду перезапускать только на внешнике (имеется в виду полностью наполненный с предыдущей банки, со всеми каками...) ![]() песок на этот раз взял более мелкой фракции и из ЖВ...он не чисто белого цвета, а более бежевый - так натуральнее. залил водички из под крана, включил грелку и фильтр... поехали! ![]() |
|
#1292543 |
Завсегдатай
|
N596NR Вот нет тебе покоя)) и рыбок опять будешь с малька запускать тех же самых? Так у тебя аквас вечно будет молодой)), утебя такие красивые голубые зебры были, такого насыщенного цвета, попробуй найти теперь таких. |
|
#1292568 |
Завсегдатай
|
сообщение KSU2009 Ксю, это как в песне про Ленина - вечно молодой! ![]() Что касается рыбок - нет, зебр больше не буду брать, объем не для них, хотя и красивые они, когда расцветают. Начну с демасони...полтора десятка + птерик! Анциструсов жалко, в прежнем составе жили - так были угнетенные. Птер поматерее будет и посильнее. Ну а дальше будем посмотреть... |
|
#1292588 |
|
Завсегдатай
|
N596NR У тебя будет видовой аквас? А с елошками так красиво демасончики смотрятся. |
|
#1292602 |
Завсегдатай
|
сообщение KSU2009 Ну не знаю...все говорят еллохи + демасики будет супер... посмотрел по инету (вот пример кстати), не знаю - спорный вопрос - еллохи больше в размере, и на фоне ярких желтых пятен демассони не видно вообще... так что сочетание этих двух рыб в будущей банке - под очень большим вопросом... Смотрите и судите сами: |
|
#1292649 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ну там демона малюсенькие |
|
#1292654 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
N596NR На черном фоне Демасони проигрывают, поэтому что-то подбирать по ярче... |
|
#1292953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
с возращением |
|
#1293139 |
|
Завсегдатай
|
N596NR после нового года будет год как я не залезал в свой 2217, напор если и упал за это время, то максимум на четветь (очень субъективно конечно), при том что серовский синтепон в нем приличным слоем лежит. |
|
#1293523 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR N596NR привет, а ты попробуй поставить типа флейты - но внутри воды... Изменено 9.12.10 автор AlexManyak |
|
#1293536 |
Завсегдатай
|
AlexManyak я для начала попробую шланг заменить...на больший диаметр. и вообще, у этого ЭХа интересно - на входе толстый...на выходе тонкий... ![]() думаю, если выходной сделать тоже 22...напор на выходе будет меньше ... флейты и прочие принадлежности - их трудно будет маскировать...если размещать в толще воды |
|
#1293550 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Воскресенский ну вот - прямо в точку. Состоялся семейный пед-совет ![]() Итак: демоны, еллохи, пиндани и красные зебры...последние конечно лишние, но пока молодые и для общей цветовой дифференциации банки - потянут всего 20 голов с малька, со временем - проф-отбор и уравнивание составов... Заказ на рыбок оформлен, привезут в субботу или воскресенье... [URL=http://www.radikal.ru] ![]() До встречи Изменено 9.12.10 автор N596NR |
|
#1293667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
N596NR От Пиндани тоже лучше отказаться. Хрен редьки не слаще!!! |
|
#1293904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне тоже уже все дизайны надоели. Хочется сделать лучше, а получается "как всегда". И американцы есть с корягами и травой, и малавийцы с песком и камнями, и неоны, и креветки... Но как-то скучно рыбам, на мой взгляд. От этого руки опускаются |
|
#1294050 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaR Кризис ![]() |
|
#1294057 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение SlavaR Позанимайся дизайном в уже существующих банках. Купи другие декорации, меняй их время от времени.... у меня вон целых 3 шкафчика со всякой аквариумной байдой, в одном из них разные декорации, аэраторы с подсветкой есть... я через 2-3 недели что-то меняю в аквариумах (во время основательных чисток)... и они (аквариумы) смотрятся по новому... и мысль работает - как бы сделать по прикольнее... интерес не пропадает. Опять же - то нерест, то кто-то приболел... постоянно что-то происходит. я наоборот страдаю из-за того, что у меня мало выдается времени для аквариумов... что приходится делать все урывками и часто из последних сил - когда в доме уже все спят. |
|
#1294357 |
Завсегдатай
|
сообщение john-a70 А чего так? Тоже злые? да ладно уж...заказ оформлен, завтра привезут, а там будем посмотреть ![]() |
|
#1294442 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мое население в подписи. Скажу, что Пиндани как и все остальные не шибко то и злые. Есть отличие в поведении у Еллох, самцы не трогают своих самок, в отличии от демасони и пиндани. Но при этом самец Еллоу загонял второго самца так, что пришлось его отдавать. Йодики пока маленькие, что бы судить о поведении. |
|
#1294495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mangoost Может молодые ещё Пиндахи, потэтому и не проявляют себя как агрессоры. У низ в 1,5-2 года башню сносит))) У меня когда Пиндани разборки начинают, даже Зебры по норам сидят. Представь 15 сантиметровый самец рвёт всё на части, вообще всё что появляется в поле его зрения!!! А их штук 20 в одной банке сидит и столько же Зебр и это не считая мальков и подростков)))) Не аква, а бойцовский клуб!!!!! |
|
#1294514 |