Завсегдатай
|
Малави 180 литров... (страница 21) |
Коллеги, после имхо..подробного описания работы над своим малавийником в 125 литрах - тема здесь Малави 125 литров |
|
#1003756 Нравится DemoniXXX
|
Новичок
7
Волгодонск 13 года |
|
Красиво очень) |
|
#1322692 |
|
Малёк
11
Лобня 12 года |
|
to N596NR пришлось купить 20 кг, т.к. в ЖВ на сайте было написано 6 мешков по 5 кг, а на факте оказалось только 4, да и калькулятор показал, что мне достаточно 20 кг, а реально будет известно завтра... собираюсь выходные просидеть в "банке")) to SZ 99 спасибо огромное за ссылку! из-за нее я не расстроился, что не было в магазе еще 5 кг песка! |
|
#1322780 |
Посетитель
|
|
N596NR красиво получилось, вы молодец! тема длиннющая, так что можно я тут спрошу - сколько у вас и кто по населению? сама думаю запускать 170 малавийским цихлидником, пытаюсь найти оптимальный вариант по жильцам. |
|
#1322974 |
Завсегдатай
|
|
сообщение shemt а я и сам точно не знаю...еллошек 6, зебр голубых одна, зебр красных две, пиндани 6 или 7 где-то так, да и еще один птер молодой - вечно прячется, пока еще мал... |
|
#1323190 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вроде 14 рыб насчитал. |
|
#1323237 |
|
Постоянный посетитель
|
|
N596NR А чего все дно закрыто декором? Неудобно чистить будет, да и рыбам поковырять в песке надо, а открытого места маловато. |
|
#1323251 |
Малёк
11
Лобня 12 года |
|
SlavaR я так полагаю, что камни искусственные, а значит полые, значит даже внутри камней есть место для раскрпок |
|
#1323754 |
Посетитель
|
Фильтр JBL CristalProfi i200 (страница 21) |
Скажите, пожалуйста, Вы по-прежнему довольны своим фильтром JBL CristalProfi i200 ? Есть ли нарекания? Удобен ли в обслуживании? Экспериментировали ли с наполнителями кроме вставок из синтипона от внешнего фильтра Tetra? Насколько хорошо осуществляется механическая чистка? Появился ли со временем шум или дребезжание? |
|
#1335242 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey-75 Вторгнусь в разговор, у меня был JBL CristalProfi 500, поначалу всё ок, но в конечном счёте потёк в месте крепежа.Чистка его каждый раз была как последняя и постоянно приходилось проверять течёт не течёт.В итоге взял новый, который у меня в подписи. |
|
#1335799 |
Малёк
|
|
сообщение Sergey-75 Тоже вставлю свои "5 копеек", если позволите: в эксплуатации JBL CristalProfi i200 у меня находится с лета прошлого года, объем 240 литров, так же есть еще и внешник JBL e 1500, за все время оба фильтра работают исправно и без нареканий, нет ни посторонних шумов, ни протечки (внешнего), честно говоря, уже пол года не заглядывал во внешний фильтр, внутренний снимаю и промываю раз в два месяца, так как работает путем и смысла его чистить чаще не вижу. Во внутренний фильтр на стадии запуска во все отсеки насыпал цеолит, не могу сказать, что падает его КПД, работает также хорошо. При чистке внутреннего, особое удобство состоит в том, что при вытаскивании его из аквариума, даешь стечь только воде из него, весь мусор и гуано остается в нем и в месте с водой в аквас не попадает. В принципе, доволен обоими устройствами, нареканий пока не возникло. |
|
#1335877 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, прошу прощения за долгое молчание... |
|
#1393133 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вопросов нет, только восхищение! |
|
#1409831 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, хелп..беда |
|
#1417278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NR Соль и повышение температуры до 30 градусов помогли бы, в твоей проблеме. |
|
#1417352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
N596NR Блин, расстроилась как за себя!!! Слежу за Вашими темами, очень нравится Ваш аквариум. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И НЕ ПРОПАДАЙТЕ! ВАША РЫБА - МАЛАВИ!!!! |
|
#1417390 |
Постоянный посетитель
|
|
Не приятная история... |
|
#1417398 |
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
Искренне жаль ((( |
|
#1417626 |
|
Завсегдатай
|
|
fc alagor фотки были на яндексе...недавно чистил ящик и "лучайна панимаешь...удалила" |
|
#1418327 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1420164 |
Завсегдатай
|
|
#1420681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRНет не Аулонокара а Протомелас и скорее всего Буадзулу по полу рановато ещё! |
|
#1420715 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Не... Навряд ли это Будзик, узковат в корпусе и загривок жёлтый какой то. Мне с начала тоже показалось, что на Буадзулу похож, но по моему не он, да и глаза крупноватые. |
|
#1420754 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Помоему ни на алунокару ни на буадзулу не похож, хотя к алунокаре ближе. |
|
#1421851 |