Малёк
|
Малави 200 литров |
Приветствую всех кто зашел в данную тему! На днях удалось отдать рыбу и сделать то, что давно хотел Купил мешок кварцевого белого песка 25 кг фракцией 0.4-0.8 мм, камней для сауны (общий вес камней где-то 35 кг) и засадил валлиснерию гигантскую пару пучков. По населению думаю пока что так: Зебра Ред 7шт лабидохромис йеллоу 7 шт псевдотрофеус демасони 12 шт Возможно добавлю парочку синодонтисов. Так же в планах усилить фильтрацию, заменив fan на circulator 1000/1500. Критика приветствуется Изменено 10.12.18 автор chas92 |
|
#2570369 |
Посетитель
|
|
Симпатично получилось. |
|
#2570381 |
|
Малёк
|
|
S I N Песок покупался на Мытищинском садоводе (он прям на МКАДе находится), в магазине все для бассейнов.Цену точно не помню, но что-то около 600 рублей за мешок 25кг Блин, только сейчас увидел что в углу наклейка осталось))) Вечером ототру))) |
|
#2570384 Нравится S I N
|
Посетитель
|
|
chas92 Камни лежат на песке или на стекле (дне) ? Малавийцы здорово роют, до дна. Как бы потом конструкция не обрушилась. |
|
#2570507 |
Малёк
|
|
bizonenok Практически на всю площадь дна положил керамическую плитку.Крупные завалы сначала укладывал на плитку, только потом засыпал песком |
|
#2570510 |
Постоянный посетитель
|
|
chas92 Банка интересная получится у вас! Да, камни или намертво ложить, так чтоб не упали, или что то подкладывать. Заразы еще те, роют постоянно. У меня недавно камень на стекло прям завалился, хорошо что не пробил. А еще у анубов листья все в песке, но это мелочи)))) Валеснерию мне кажется покоцают. Хотя, мои криптокарину не трогают, а анубиас жрут |
|
#2570618 |
|
Малёк
|
|
cichlidfish Спасибо Камни старался укладывать так, что бы они самой большой плоскостью лежали на плитке, и что бы крепко держались между собой.Привычка осталась после астронотусов проверять на прочность всю декорацию))) Сейчас ещё думаю грелку криптокариной прикрыть .. |
|
#2570627 |
Малёк
|
|
Запустил сегодня население |
|
#2572097 |
Малёк
|
|
#2605982 |
|
Постоянный посетитель
|
|
chas92 Немного "режет глаз" градусник и шланг для распылителя. Может градусник потоньше и по потемнее? А шланг на присоски и спрятать? ))) |
|
#2605993 |
Малёк
|
|
Denis22 Грелку думаю вообще выкинуть, включается очень редко. Шланги старые дубовые, нужно заменить. Руки все никак не дойдут) |
|
#2606004 |