Посетитель
|
Малави, 250 литров (страница 6) |
Всем привет. |
|
#1869936 Нравится john-a70
|
Завсегдатай
|
|
miks Спасибо за позитив, в понедельник с этим обычно не очень |
|
#1892559 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. Позитив - великое дело!!! Особенно здесь, на форуме. А особенно радует, что человек в бычку не лезет, а воспринимает юмор как надо. Мало таких))) |
|
#1892564 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Да, не очень много. А я вообще, бегло прочитав пост, решила, что это такая смесь с циклопом и мотылём. Даже успела испугаться за Демасончиков. Что ж, бывает)) |
|
#1892578 |
Посетитель
|
|
Я здесь на форуме очень часто подхихикиваю.Вчера вот старое перечитывала и опять простите ржала.Кстати, Андрей, это было начало твоей темы-где все ждали когда ты видео загрузишь)))))) |
|
#1892612 |
Посетитель
|
|
Коллеги, может есть какой секрет как рыбу по утрам будить? Включаю свет и иду завтракать, через минут 30 начинаю кормить. Еллохи тут как тут а вот с Демасони проблемма, сидят по норам, зато вечером вся толпа готова из воды выскочить стоит только руку с кормом поднести. Я понимаю что голодные но давать утром больше тоже стремно, как бы Еллохи не объелись. Вот такая проблема. |
|
#1896320 |
|
Завсегдатай
|
|
miks Включай свет пораньше, или корми попозже |
|
#1896322 |
Посетитель
|
|
Denis K. Попозже меня уже дома нет), попробую таймер на свет пораньше поставить. |
|
#1896331 |
Завсегдатай
|
|
miks Надо же, какие у Вас Демасони сони)) Действительно, надо для них пораньше свет включать. А мои все, как только включу свет, скачут, активно попрошайничают. |
|
#1896338 Нравится Сергей72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
miksна сколько я помню, считается, что правильно рыбу кормить не раньше чем через час после включения света и не позднее чем за час до выключения света |
|
#1896344 |
Посетитель
|
|
Lanvin Наверно от меня заразились, я сам люблю поспать когда есть возможность) |
|
#1896353 |
Посетитель
|
|
miks +1 Наверно мои тоже от меня заразились, тоже люблю утром поспать а вот вечером раньше 3х не уснуть хотя на работу встаю в 6.40 отсыпаюсь в выходные график 4х4. Вот и им раньше чем через час как свет загорится (стоит таймер) корм хоть не давай так кое кто поклюет вяло а остати на дно. |
|
#1896583 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за совет со светом, теперь каждое утро меня встречают 10 вечно голодных мордашек). Вчера обнаружил что одна Еллоу с икрой, хоть разводить малей нет желания но все равно приятно. |
|
#1898023 |
Посетитель
|
|
Сегодня обнаружил что 2 Демасони поделили акву пополам. Если тот что слева еще лояльно относится к остальным, изредка гоняя то другой(правый) никого не пускает на свою територию. Что делать, отдать его или есть какой вариант успокоить, может увеличить население? Отсадника нет, карцер ему не устроить. |
|
#1898732 |
Посетитель
|
|
Увидел сегодня в магазине Аулонакара "Мармелад", очень понравились, их можно к Еллоу и Демасони подселить? |
|
#1911169 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
miksНет. |
|
#1911201 |
Посетитель
|
|
Подскажите по сухому корму, сейчас кормлю JBL novo malawi, циклоп и огурец грызут. Что из сушки еще купить для разнообразия питания? Гаммарус как часто давать можно? Про фарш знаю, но пока руки не доходят. Всех с Новым Годом! |
|
#1911829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
miksхорошие корма - HIKARI - японские .. а так любые растительные корма - можно сера, тропикал .. Я своим еще даю nova era (американский) - мягкие палочки для малавийцев - едят на ура даже аулонокары Изменено 1.1.14 автор Seytan4ik |
|
#1911832 |
|
Посетитель
|
|
HIKARI у нас не встречал, возьму на пробу Sera гранугрин и флора, посмотрю как есть будут. |
|
#1911837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
miksИзумительно кушать будут! |
|
#1911846 Нравится JEGLOO
|
Завсегдатай
|
|
#1911847 Нравится miks
|
|
Посетитель
|
|
из своего опыта настоятельно рекомендую для мбуны Tropikal спирулина. |
|
#1911997 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо, купил гранугрин и флора, пока буду кормить тем что есть в городе, не люблю я нашу почту) |
|
#1912033 |
Посетитель
|
|
В акве пополнение в виде 5 Меланохромис золотой. Вчера жена принесла, так это еще ладно, год назад она птерика в ведре притащила) |
|
#1915710 |
|
Посетитель
|
|
miksТак это вроде Аурартус самый злой из Малавийцев. Наверное они теперь банку делить будут))) |
|
#1915718 |
Посетитель
|
|
Вот цитата: |
|
#1915723 |