Посетитель
|
Малави: история запуска 100Л (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#1088266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Билли Бонс А доставать потом как? Если и размещать кораллы на камнях, то без приклеивания. Камни ставятся чтоб были выступы, на них уже размещаются кораллы путём поиска золотой середины между красотой и устойчивочтью. |
|
#1090715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
127 целиком вместе с камнем. главное чтобы в аквариум пролазила композиция. не вижу проблемы. зпто можно их под любым нравящимся тебе углом приклеить |
|
#1090766 |
Посетитель
|
|
Пока что оставлю так, вечером подумаю что можно изменить, но на мой взгляд тоже неплохо, единственное боюсь что оставил мало места для плавания, как считаете? Вот например справа песчанник из двух частей, может нижнюю часть убрать, потому что он очень большой? |
|
#1090869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Miketurbo главное чтобы было место для прятанья!))) |
|
#1092611 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Miketurbo похоже у Вас есть нечто общее с одним из пользователей форума... сообщение fc alagor |
|
#1092943 |
|
Посетитель
|
|
А что у нас может быть с ним общего? Я с ним не знаком и это фото вижу впервые. |
|
#1093266 |
Посетитель
|
|
Вчера запустил 4-х малышей йохани, уже гоняют друга, пока что малыши им там раздолье Если все срастется, то сегодня запущу еще 4 еллоу и 4 демасони |
|
#1094180 |
Посетитель
|
|
Ну вот и свершилось теперь в моей акве живут 4 йохани, 4 еллоу, 4 демасони. |
|
#1095165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Miketurbo поздравляю с запуском |
|
#1095188 |
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#1095197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да симпотичные малыши! |
|
#1095614 |
|
Посетитель
|
|
наконец то меня разбанили вечером новые фото! |
|
#1103491 |
Посетитель
|
|
жизнь протекает полным ходом, малыши уже немного подросли, йошки дружат с демасони всё время вместе, а елохи как то больше сами по себе: |
|
#1104223 |
Посетитель
|
|
Давненько я тут не был Вообщем сообщаю, что все рыбы которые были запущены, живы до сих пор, не одна не погибла, рыбы уже размером около 10-ти сантиметров и вчера случайно заметил что появился маленький демасончик и размер около сантиметра, просто не было времени и давно не наблюдал за ними, тупо кормил и уходил на работу, только я не понял почему он всего 1 Попозже сделаю новых фоток. |
|
#1267519 |
|
Посетитель
|
|
#1313229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Miketurbo чем кормите рыбсов?: ) подросли заметно |
|
#1313236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboА что не понятного выживает сильнейший смышлённый и шустрый и может не один другие по нычкам сидят!Ну и слава богу что все живы здоровы! |
|
#1313249 |
|
Посетитель
|
|
Кормлю гранулами для цихлид Tetra |
|
#1313771 |
Посетитель
|
|
Miketurbo Во рту у мамы прячутся )) |
|
#1313793 |
Посетитель
|
|
Ах вот оно чё ) Посещали меня такие мысли, спасибо |
|
#1313800 |
|
Посетитель
|
|
#1314617 |
Посетитель
|
|
Поменял внутренний фильтр, поставил Eheim 2012, понравился гораздо больше, чем Tetra IN800. И что-то не вижу никаких комметариев по банке. |
|
#1317238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Miketurbo Демоны клёвые, но вот как то внешний вид акваса честно сказать мне не очень импонирует, эти искуственные штуки- по мне так песчаника накидать или гроты наставить как у N596, если не ошибаюсь в нике моё личное имхо неестественно как то выглядит это |
|
#1317553 |
|
Посетитель
|
|
Каждому своё конечно, но не хочется их ворошить лишний раз, т.к. половина рыб сидит в песчаннике. |
|
#1318055 |
Завсегдатай
|
|
А мне фоны пёстрые не нравятся, я бы заменил на однотонный. Возможно перестановка не помешала бы... |
|
#1318069 |