Посетитель
|
Малави-Мбуна-400л. (страница 2) |
добрый день. |
|
#1139011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Угу, я не знаю что доделать со своим =) пока маленькие хватает. но надо думать. демасони ваобще дико стоят =( а 200 р средняя цена по магазинам/рынкам |
|
#1152060 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304Ну мне что ли тебе отправить в столицу всё есть кроме Маингано размер 3-4см цена 80-100р. |
|
#1152085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Берите на пару с Охри и мне кучнее высылать и вам дешевле! |
|
#1152086 |
Посетитель
|
|
Vadim74 вот сразу видно демократические цены я прям так и знал, что не откажешь. если никто из столицы не предложит, то придеться тебе меня выручать. да и нужны ли Охри рыбы? а живем мы с ним рядом Изменено 7.6.10 автор Александр1304 |
|
#1152096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304Добре сынку))))))!!!! |
|
#1152097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
угу я бы троих взял ещё, с аква шопа брал демасонек так из 5 ток 2 выжили - прислали малявок в 1,5 см ... с трудом поднял двоих - зарёкся у них брать дико жалко красавцев |
|
#1152104 Нравится Александр1304
|
Посетитель
|
|
прошло 1.5 недели уже..... |
|
#1159975 |
Посетитель
78
Москва 8 года |
|
Не хочу вам рекламировать магазин, но я взял на Алексеевской, в магазине марквет очень хороший голландский грунт, фракция маленькая, но не песок, белый, округленный. Вам советую. |
|
#1160261 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304Я думаю достаточно того что есть а фаршик попозжее всегда можно попробывать. |
|
#1161300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Александр1304 В гости заезжай рыбсов поглядеть =) |
|
#1161493 |
Посетитель
|
|
Ohri заеду как нить....тем более у Вас приплод а вот и несколько долгожданных фоток: первопроходцы - хонги ну а вот и все вместе просят кушать: ну и напоследок крупный план: знаю, что укрытий маловато...но пока мелкие вроде без эксцессов. |
|
#1161567 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Цинотиляпий что-то не видно. А в общем уже вырисовывается доминант, красный зебр. Поединки с ауратосом обеспечены, если самец среди них есть. |
|
#1161574 |
Завсегдатай
|
|
Больше похож на аквариум где рыб разводят, |
|
#1161580 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg ну я пока просто не знаю как поднять сланец. ну и места для того, что бы поплавать хочется оставить. поднимать укрытия буду....но попозже, как придумаю чем на последней фотке РИФ сверху зебр и внизу у камней. остальные сныкались |
|
#1161717 |
|
Завсегдатай
|
|
ИМХО, задний серый фон, нарезанный секторами, темный сланец и желтый песок в сумме дают некое недоразумение, что-то здесь не то, и сразу не скажешь что именно. Словом в части дизайна есть над чем работать. |
|
#1161802 |
Посетитель
|
|
N596NR ну дизайнер из меня никудышный идеи и предложения приведствуются! |
|
#1161814 |
Посетитель
|
|
Александр1304 Мне кажется, что фон можно на объёмный заменить. Отчасти это позволит решить проблему укрытий. ИМХО. А грунт я бы вообще заменил. |
|
#1161831 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр1304Фон хороший, только бы его доработать нужно- заделать стыки о покрасить. Песок я бы сменил на белый. |
|
#1162058 |
Посетитель
|
|
USSR я вот все думаю как сланец поднять.... ну не хочу я пол объема камнями закладывать. |
|
#1162064 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр1304Укрытия добавлять все же придется, рыбы подрастут- будут битвы, и то что имеете из укрытий сейчас не спасет. ИМХО песчанник подошел бы идеально: хорошо режется - можно делать ровное основание и ставить камни до самого верха+ легко делаются дырки. |
|
#1162091 |
|
Посетитель
|
|
N596NR ну пока немного времени есть...подумаемс вчера 5 больших одуванчиков (листьев) прокипятил и бросил в акву. на утро остался всего 1 стебелек..... вот не думал, что им это по вкусу |
|
#1163398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304Прокипятил к одуванчику не пременимо-все витамины убил, его надо ошпаривать и не более а вот крапиву кипятить но тоже не более и не менее одной минуты. |
|
#1163778 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 учту....даже и не задумывался.... завтра буду шпарить Вадим как часто кормить одуванами? |
|
#1163806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр1304Если честно я больше ратую за крапиву она круче, не зря же её бывалые аквариумисты называют растительным мясом.А так и то и другое четыре раза в неделю спокойно это витамины окраска рыб-соответственно благо!!! |
|
#1163828 |