Посетитель
![]() ![]() |
Малави, теперь в прямоугольно Juwel 240 |
Доброго дня всем! |
|
#1897048 Нравится ka40k
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Xrost Позиции 2,3 и 4 пересекаются по цветам. Не лучший вариант, кто то один апогея окраски достигнет, остальные блеклые будут. Аулонокар Мультиков к Мбуне можно, если осторожно))) зы: Классные были травники, очень красивые. |
|
#1897063 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
XrostИтунги и Мпанга или из цинотиляпий один вид но никак не все вместе иначе просто серость и разноразмерность будет. |
|
#1897068 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы! |
|
#1897098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Xrost Полосатых малавийцев много, в смысле которые не будут пересекаться по окрасу. Кимпумы или Хонги, Флавусы, Авроры, можно викторианцев подсадить, типа Снегирей и т.д. Про чёрный грунт не скажу, не поклонник. Изменено 27.11.13 автор john-a70 |
|
#1897103 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Xrostгы, я не одна кто попробовал травник и вернулся к малави ![]() ![]() з.ы. правда у меня травник был жалким подобием вашего, мне было легче сделать этот шаг наверное ![]() |
|
#1897111 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 О, сразу еще раз спасибо, Кимпумы в копилку, даже нашел по объявам, Флавусы тоже понравились(даже очень, желто-черные огонь), но гугл не знает продавцов, по крайней мере F125, я не сильный профи и F1/F2 боязно(( |
|
#1897112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Да, спасибо, вот вернулся, травники в опу, скучные ![]() |
|
#1897114 |
Свой на Aqa.ru
|
Xrostвот и муж мой тоже самое говорил всегда - скучные ![]() ![]() ![]() |
|
#1897118 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Ну несмотря на то, что скучные, иногда удивляют и растения. На фото - Эх Рубин решил не маяться под водой и расти сверху))Дал 3 крупных куста и один вот такой с сюрпризом) Сюрприз не пах к сожалению. ![]() Ну и конечно да, стоит в системе чему-либо нарушиться: Не успел баллон СО2 заправить/сменить, УДО кончилось и т.д., не дай бог ты проворонил - встречай "Фукусиму" в миниатюре)) Изменено 27.11.13 автор Xrost |
|
#1897124 |
Свой на Aqa.ru
|
Xrostвот это здорово ... у меня только ануб цвел пару раз ![]() |
|
#1897135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Xrost Ищи человека с ником ТЕРАПЕВТ, у него Флавусы есть и он по-моему из Москвы. |
|
#1897140 Нравится Xrost
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Красивый травник у вас был. |
|
#1897166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
XrostВместо Йохани можно Мзобомагунга, так же хороши Оранжкап, Псевдотрофеус Полит не плох.Маингано можно посадить красивы очень. |
|
#1897238 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Evushka Ну борюсь пока за оставление одной банки, делать 2 только в мечтах) john-a70 Спасибо, списался, но, к сожалению, человек держит своих для души(к сожалению для меня) Vadim74 Ну хочется полосатеньких ничего не могу с собой поделать ![]() Но что-то Флавусы вообще понравились, но реально найти только F2 в лучшем случае, а я что-то боюсь брать, опыт не тот. Изменено 28.11.13 автор Xrost Изменено 28.11.13 автор Xrost |
|
#1897277 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Xrost Красота какая на фотографиях, нет слов. Но и цихлиды тоже скучать не дадут, будут радовать великолепием своего окраса и интересным поведением. Никого не хочу обидеть, но другие рыбки меня так не радуют. |
|
#1897322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
XrostНу а куда спешить?Поюзай что рекомендовали а потом и Флавусов найдёшь, Маингаш если что вышлем. |
|
#1897324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Спасибо, рад, что понравились. По поводу обид: держал америку крупную, харацинки не счесть и вот африканцев 2 года назад - факт, африка самая интересная, даже интереснее америки, т.е. те тоже интересные, но не настолько. Vadim74 Да я просто всегда так тороплюсь. появляется идея-глаза горят, более размеренное мышление приходит чуть позже) Спасибо заранее, я пока точно не определил кого буду брать, ищу так сказать, с удовольствием обращусь. |
|
#1897345 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят, вопрос, вроде бы на него и отвечалось, но блин, слишком много аспектов у него, хотелось бы даже не метафорического совета, а так сказать эмпирического опыта. |
|
#1900181 |
Свой на Aqa.ru
|
Xrostглавное чтобы не было точечного давления и чтоб стояли прочно - малавийцы те еще любители покопать .. мы под свои кучи подложили поликарбоната куски, кто то плитку кладет, можно пластик какой то - лишь бы не выделял ничего в оду .. Вы правда не собираетесь перезапускать - тогда чуть сложнее, но в принципе реально все равно - грунт сдвинуть в сторону, положить лист чего либо, потом грунт назад и на другую сторону так же. Тут главное чтобы камышки мелкие не попали между стеклом и подложкой - если подложка жесткая. |
|
#1900190 Нравится Xrost
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Xrost Полистай Что подложить под песчаник в аквариум? Подскажите. , Кенийский камень . Я то заранее(до запуска) заказал у продавца аквы кусок пластика(как на крышке) под размер дна. Вклеил на герметик и не парюсь ![]() Изменено 4.12.13 автор Denis K. |
|
#1900193 Нравится Xrost
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Спасибо! Но я и боюсь, что чего-нить положу, а так как не перезапускаю банку, камни попадуться, грунт то мелкий. Короче через призму моего акваса 2 варианта: 1)Разбить камни и распределить нагрузку или 2) " Да шо с ним будет, ставь прям так, тока не в одну кучу и не друг на дружку" ) Denis K. Ща полистаем, спс) Изменено 4.12.13 автор Xrost |
|
#1900194 Нравится Denis K.
|
Свой на Aqa.ru
|
Xrostну у меня в этот раз 100% под поликарбонатом песок есть, но у нас песок мелкий, да и поликарбонат в принципе не совсем жесткий, я думаю песчинки если что в него вдавятся .. А у вас если такие большие глыбы может и правда просто на грунт ставить и не парится - такую массу вряд ли они смогут завалить. Правда вопрос - на сколько это будет хорошо смотрется - аквариум не такой уж и большой для таких камней, укрытий не получится наверное если поставить просто несколько крупных камней .. |
|
#1900198 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Как смотреться будет конечно вопрос, ну обтесаем, расколупаем) Чет я еще после травников не совсем решил какой дизайн нужен и понравится. Будем посмотреть. |
|
#1900208 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Xrostну в малавийниках как правило дизайн меняется не реже чем раз в пол года ![]() ![]() |
|
#1900213 |