Завсегдатай
|
Малави в 150 литров |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Давно не решался заводить малави, все больше к Америке крупной тянуло, но вот накотец то решил запустить еще 1 аквас на 150 литров с малави. Уже целый месяц в свободное время читаю статьи и форум и решил выбрать цихлид из группы мбуна. |
|
#1475107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuНет Орхидею нельзя затюкают да и не мбуна он собственно!Посади Йохани или Ломбардо у этих видов есть жёлтые сочетания цвета!Или Зебру Рэд! |
|
#1475389 |
|
Завсегдатай
|
|
а по сколько штук каждого из перечисленых видов можно. так же еще есть такой вопроос какие то пиндани и элонгатусы очень пугливые пошел 3 день их пееезда, но как только проходишь мимо аквы они прячутся в укрытия. |
|
#1475425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuА у этих пугливость есть и проявляется у всех по разному, по 5штук три вида с малей достаточно! |
|
#1475538 |
Завсегдатай
|
|
rpuropuu по поводу пугливости/шараханья, уже 2 года живут в аквариуме и то иногда (редко) ни с того не с сего начинают безумно носится толпой в поисках где спрятаться. а через пару минут плавают как будто ни чего и не было. наверное одна рыба-паникёр "заражает" остальных. |
|
#1475591 |
Завсегдатай
|
|
Давно не заходил в эту тему=) вот решил добавить несколько фоток: вот мои мальки йохани вот самка еллоу по моему с икрой не подскажите когда трясти можно? вот фотка по моему ауратус это самец еллоу а это псевдотрофеус зебра РР В дальнейшем после определения пар хочу оставить несколько видов в акве. на днях сделал протоку так что все вроде отлично |
|
#1508997 |
|
Посетитель
|
|
Рыбка которая мол ауратус , как то не похожа ) сорри если ошибаюсь, поправте если что ! |
|
#1509044 Нравится rpuropuu
|
Завсегдатай
|
|
у меня самочка эта уже недели 2 .когда я её брал вроде зоб небольшой был уже |
|
#1509136 |
Посетитель
|
|
А какой помощи то хочется? |
|
#1509274 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuТак уже можно трясти! |
|
#1509339 |
Завсегдатай
|
|
Вадим а не подскажете на фото выше ауратус это он или все таки гибрид? |
|
#1509357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuГибрид Ауратуса и Меланохромиса Чипока! |
|
#1509368 |
|
Завсегдатай
|
|
Вадим у неё получается там икра? ваш мастер класс по вытряхиванию цихлид я посмотрел инкубатор сделан. нужно личинок в отлеьный аквас с инкубатором ставить или можно прям в общаке инкубатор установить? |
|
#1509374 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас вытряс 2х мальков еллоу счатья нет предела=)! |
|
#1509422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rpuropuu Они с равным успехом будут есть и то и другое (артемия - живая?). На науплиях артемии малек растет быстрее, но малавишки всеядны и жруть всё от артемии и циклопа до сушки и сомовьих таблеток. |
|
#1509448 |
|
Завсегдатай
|
|
да, науплии. я поставил артемию 2 дня назад для брохисов, они отнерестились и уже личинка есть. |
|
#1509451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuИ Артемия и циклоп сгодятся, в общем с инкубатора могут выклевать лучше в отдельный аквас поставить!Ну и два маля это только начало... |
|
#1509467 |
Завсегдатай
|
|
отсадник я постаил все таки в общаг. он у меня пластиковый для мальков. снижу на него натянул капроновый чулок чтобы мальки в случае чего не пролезли в отверстия для вентиляции. Взрослые рыбы уже покущались на малька, но безуспешно. |
|
#1509487 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuИ двух раз за глаза хватит! |
|
#1509488 Нравится rpuropuu
|
Завсегдатай
|
|
понял буду растить. |
|
#1509493 |
Завсегдатай
|
|
#1511207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий, посмотрел вашу тему о покупке ещё малавийцев и встал вопрос, "а куда ещё больше-то"? Или расширяться собрались? в 150 л 35 хвостов - как-то прям не очень вписываются )) |
|
#1532609 |
Завсегдатай
|
|
да хочу расширяться. |
|
#1532653 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий, а можете поподробнее описать аквас? Габариты? до какого размера рыбята выросли и в каком составе сейчас проживают? Скоро тоже намереваюсь запустить ещё аквас, на 150 л, вот и примерно подбираю условия и рыб |
|
#1571515 |
|
Завсегдатай
|
|
fc Артём Пивоваров |
|
#1571874 |