Завсегдатай
|
малави в рио 400 (страница 2) |
таки мы обзавелись аквариумов ювель рио 400 (если верить производителю, то объем 450 литров) Оборудование: эхейм 3 професионал 2075 компресовр эхейм (аэрация) внутренний фильтр ювель грелка эвель свет: ювелевский 4 лампы по 54 w буду рад советам зы спасибо Вадиму74 зв рыбу |
|
#1529732 |
Завсегдатай
|
|
#1533750 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНу что сказать мне приятно видеть живую и здоровую рыбку!Вери гуд))))))) |
|
#1534192 |
Завсегдатай
|
|
ну вот в неравной борьбе пал жертвой анубис |
|
#1535335 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFОни у меня всегда отличались великой любовью и аппетитом к растениям))))))летом крапиву только брось и зелёные каки не за горами!!! |
|
#1535389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFЗабыл тебе посоветовать ты им манки дай отварной вернее распаренной знаешь как уминают))) |
|
#1535390 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 рецепт? |
|
#1535414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DlinbВ кипящую кружку с водой закидываешь три ложки чайных с горкой манки после минуты кипения кружку под холодную воду, промываешь кашку от слизи, отжимаешь добавляешь туда капель 20-25 аптечного Веторона(для взрослых) и гуд и корми остатки либо в холодильник до следующей кормёжки либо тупо заморозить! |
|
#1535452 Нравится фишной
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вместо Ветерона , можно добавить настойку эхинацеи ? |
|
#1535518 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 эксперимент с листьями салата это наглядно подтвердил) я-то думал вкус салата у них отобьет интерес к анубису, но не угадал с манкой пока не хочу экспериментировать пускай пока на хлопьях спирулины отъедятся |
|
#1535547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение фишной Думаю не стоит. Во первых - она на спитру, во вторых - зачем? Веторон добавляют в корм не только из за наличии в нём витаминов, но из за большого содержания в нём бета-каротина, который способствует усилению окраски рыб. |
|
#1535645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFА зря не хочешь манку уже годами опробованный продукт и не только рыбами))) А Эхинацею не надо лучше Карофилл будет ещё круче! |
|
#1535707 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 мы пока покормим спец кормами не будем подрывать психику молодых охламонов |
|
#1535800 |
Малёк
|
|
Эх зря! Чую дело говорят старые малавийщики! Они собаку съели на рыбе, у их третий глаз на что рыбе лучше и как сделать чтоб рыба была красивей! |
|
#1539139 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Это да. Подкармливаю манкой с Ветороном и Карофиллом взрослых и мелочь, едят с удовольствием, у малей Орхидей при размере 25-30мм краснота отчетливо проявляется (у самцов, видимо). |
|
#1539159 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70Да Андрюх у меня тоже Орхидейки горят с Мультиками, наши местные торгаши глядя на них сбиты с толку понять не могут чем крашу потому как при стероидном прокрасе совсем всё по другому! |
|
#1539270 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dvbvzlom никто не спорит, но я привык ко всему подходить с академической стороны и если есть корма, содержащие все необходимые для развития элементы, которые готовились специалистами, то я буду использовать их. Вне зависимости от того, что под рукой есть манка и прочие приблуды |
|
#1539793 |
Завсегдатай
|
|
кстати, кто как в аквариуме температуру на одном уровне держит? а то чОт у меня из-за жары в комнате температура скачет... грелку пришлось на 20 градусов выставить, а то при включенных лампах температура стремилась к 30 |
|
#1543016 |
|
Малёк
16
7 года |
Манка (страница 2) |
Andrey-70Карофил или ветерон дает окраску рыбе?) И можно ли и то, и другое добавлять в манку одновременно?сколько Карофила добавлять? И вообще что такое Карофил?) тоже в аптеке брать?? Изменено 6.1.12 автор baukeshalmas |
|
#1543207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1543210 |
Малёк
16
7 года |
|
john-a70 Спасибо за ссылочку) значит окрас рыбе дает Карофилл? тогда ветерон для чего? Извините за глупые вопросы, для меня это в новинку... никогда не думал кормить самодельными кормами |
|
#1543214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baukeshalmas Тоже для окраса, плюс витамины. Спирулины ВЭЛ ещё неплохо добавить, тоже в аптеке продают |
|
#1543216 |
Малёк
16
7 года |
|
john-a70 Еще раз спасибо) Так погуглил и понял, в Алматы Карофилл не найти.... только с москвы заказывать... А вот Спирулину и ветерон нужно поискать) думаю получится найти) |
|
#1543229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baukeshalmas Карофилл можешь у Вадима 74 спросить, может ещё остался. Он тебе по почте вышлет, дешевле чем в инет магазине выйдет. Напиши ему в личку. |
|
#1543237 |
|
Малёк
16
7 года |
|
john-a70 Ок) прям щас напишу) |
|
#1543238 |
Завсегдатай
|