Завсегдатай
|
малави в рио 400 (страница 3) |
таки мы обзавелись аквариумов ювель рио 400 (если верить производителю, то объем 450 литров) Оборудование: эхейм 3 професионал 2075 компресовр эхейм (аэрация) внутренний фильтр ювель грелка эвель свет: ювелевский 4 лампы по 54 w буду рад советам зы спасибо Вадиму74 зв рыбу |
|
#1529732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Я как то пробывал в Казахстан отправить на почте не берут ни в какую!Может у Москвичей подвязки какие есть они вроде давно этим делом банщат! А про манку то туда лучше что то одно либо Каррофилыча либо Веторона!Андрюх это я не тебе... |
|
#1543325 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А что значит подкармливать манкой? давать ее перед основным кормлением или вместо кормления? утром или вечером? манка - это ведь продукт пшеницы грубого помола, соответственно она и каллорийна. |
|
#1543333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtЗато дренаж ЖКТ отлично осуществляет и белок растительный и клетчатка, можно как прикорм а можно как полноценное разовое кормление! |
|
#1543335 |
Завсегдатай
|
|
а про поддержание температуры мне кто-нибудь ответит? )) |
|
#1543353 |
Постоянный посетитель
|
|
30 градусов это, конечно, печально, но не очень смертельно. Мои сейчас пока переживают т-ру 29-30 гр, по причине того, что снизу аквас греют 4 лампы по 18 вт, пока не придумал, что сделать, приходится просто убирать покровное стекло и аэрацию на полную. |
|
#1543362 |
|
Завсегдатай
|
|
fc Артём Пивоваров простите, но количество противоречий на квадратный сантиметр в ваших предложениях заставляет усомниться в адекватности вашего совета а тон КО, а также манера повествования, которая выставляет вопрошающего малолетним имбецилом, таки провоцирует меня на поглумиЦЦа |
|
#1543381 |
Постоянный посетитель
|
|
Хех, влетит сейчас от модеров за флуд, но всё-таки спрошу: где вы разглядели противоречия? Если вы где-то тут разглядели утверждения, выставляющие вас "малолетним имбицилом", то прошу прощения, но вы сами так поставили вопрос. Ради Бога, можете не открывать крышку, не включать аэрацию, не ставить обдув - пускай подогреваются дальше. |
|
#1543388 |
Завсегдатай
|
|
fc Артём Пивоваров если вы и вопрос правильно прочесть не в состоянии, то указывать на противоречия не вижу никакого смысла. заметьте(!) я не просил советов как мне разрулить мою ситуацию с температурой! я просил поделиться опытом людей, которые сталкивались с подобной дилеммой. т.е. хотел собрать максимально возможное количество способов, основанных на эмпирический опыте людей, для формирования собственного решения зы прошу(!) будьте внимательней с инструментом, который используете в дискуссии, т.е.с языком |
|
#1543395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги может много на себя беру: БРОСАЮ БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ! |
|
#1543402 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо хоть не красное ))) |
|
#1543408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim74 Эт точьно: карофилл в манку, Веторон Е и Спирулину ВЭЛ в фарш. |
|
#1543463 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 День добрый! А можно чайникам про карофилл подробнее? Что из себя представляет и где продается? Есть фото - вообще спасибо) |
|
#1544380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Карофилл - пищевой краситель, продаётся в инетмагазинах и у Вадима))) Добавляют в корм, 3 грамма на кило корма. Ссылку не могу найти, как найду отправлю. |
|
#1544396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Земляку вашему на днях отправлял ссылку, можно у него спросить. |
|
#1544399 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Которому? Буду письма ему писать))) Даа, у нас поискала... - тишина, только в Скате московском заказывают( |
|
#1544684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДа в Скате!А коротко штука супер!!! |
|
#1544758 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Хвастаемся и дразнимся?))) Вот и что мне теперь делать??? Ох, чувствую, соберусь я к Вам в гости... |
|
#1545022 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДа милости просим всегда пожалуйста)))))) |
|
#1545430 |
Завсегдатай
|
|
нашему царству исполнился месяц и сюрприз! несмотря на юный возраст у меня появилась первая вавилонская блудница, которая со своим зобам расположилась ниже: охламоны в динамике Изменено 15.1.12 автор GrKF Изменено 15.1.12 автор GrKF |
|
#1549138 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Прям как мои пиндаши и ломбардики. |
|
#1549152 |
|
Завсегдатай
|
|
zorg90 это ты про акт подростковой любви? |
|
#1549267 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Красиво, аквариум на просвет - это нечто! |
|
#1549763 |
Завсегдатай
|
|
#1550509 |
|
Посетитель
|
|
GrKF Может ее тяпнули за плавник просто, на фото ничего не понять... если точками то ихтиофтириоз может быть... постарайся получше сфоткать. |
|
#1550528 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение GrKF |
|
#1550544 |