Завсегдатай
|
малави в рио 400 (страница 6) |
таки мы обзавелись аквариумов ювель рио 400 (если верить производителю, то объем 450 литров) Оборудование: эхейм 3 професионал 2075 компресовр эхейм (аэрация) внутренний фильтр ювель грелка эвель свет: ювелевский 4 лампы по 54 w буду рад советам зы спасибо Вадиму74 зв рыбу |
|
#1529732 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) раз в неделю 30-40% зы за просмотром бескрайних интернетов (в основном британских) типа таких наткнулся на подробные описания и фотки гришак после увлекательного, продолжительного чтения и анализа информация, а также беглого взгляда на свой аквариум меня осенило я таки понял в чем отличительная черта самцов и самок гришак, а тут они очень кстати решили уплотниться и бинго) у меня есть как минимум две самки Изменено 20.3.12 автор GrKF |
|
#1596634 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryТолько вот на чёрном фоне у них это окрашивание как то вяло происходит)))))) |
|
#1596720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНу и чё ты там у буржуа вычитал можно в кратце)))))? |
|
#1596722 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 да в принципе ничО сакрального (почти все есть в книге у Конингса и в статьях в рунете), но там как-то систематизировано и с иллюстрациями ( я таки осознал в чем персиковый оттенок самки отличается от окраса самца) |
|
#1596876 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 неа, нормально. мой постепенно набирает цвет. плавники и верх тела уже краснеют, особенно при приплясываний около самки |
|
#1596878 |
|
Новичок
9
Орёл 13 года |
|
А можно узнать примерный вес песчаника Вашего? Хочу заказать камень в инет магазе, на складах только 6 кг, но у меня ювель рио 125, выдержит ли он 6 кг? недавно запустил, пока живут 4 малавийца, укрытия глиняные только, некрасиво. Или все таки его стоит покрошить на 2 части (габариты не уточнили, может все таки и придется делить? И хотел бы такой же грунт заказать, это кварц Dennerle как я понимаю? сколько ушло кг (считай поделить этот вес надо будет на 3, для своего). Спасибо. |
|
#1600574 |
Завсегдатай
|
|
Qdesnik песчаник кг 12 - 15 весит. не помню. грунта ушло 40 кг. какой марки не помню |
|
#1600579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Qdesnik 6 кило легко вообще |
|
#1600583 |
|
Новичок
9
Орёл 13 года |
|
Спасибо Ну думаю мой 125 тогда 6 кг выдержит! Надо было сразу брать такой как у Вас или рио 300 ))) Великолепный у Вас аквариум. Теперь кусаю локти что не взял больше)) |
|
#1600592 |
Новичок
7
9 года |
|
Не стал новую тему создавать) подскажите пожалуйста.. |
|
#1600774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение N1ke. А стоило бы, некорректно в чужой теме задавать свои вопросы никак не имеющие отношения к теме самого топикастера .. |
|
#1600779 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение N1ke. увеличивай существующее население до 5, но недель через 5 фильтр бери эхейм проф |
|
#1600795 |
Завсегдатай
|
|
ааааааааааааа) я идиот! убейте меня, кто–нибудь!! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!!!!!! |
|
#1603426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гы ... козявки Поздравлям А за что убивать то ? |
|
#1603432 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik это непереводимая игра слов и эмоций |
|
#1603433 |
Завсегдатай
|
|
GrKF это быстро пройдет))) песчаник имеет свойство захламлять банку рыбой))) я вот сегодня чилумб ловил когда понял что у меня в банке опять куча хонги, галерей и зебр... надеюсь их благополучно сожрут... из песчаника вывалилось ппц сколько маля((( |
|
#1603449 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer возможно, но пока мы собой довольны ща просидел часа полтора у банки, наблюдая за подрастающим поколением, весь испереживался они хоть и мелкие, но наглющие и так и норовят выплыть в открытую воду, где их караулят голодные рты |
|
#1603450 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF когда кормить будешь обрати внимание) я думаю у тебя их больше чем ты думаешь))))))) |
|
#1603453 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer дык, я их и заметил за поеданием циклопа до этого ваще ни одного намека на мальков не было. думал самка их выплюнула и все что она носила было съедено... даже планировал устроить глобальную перестановку (редизайн))))) с закупкой камней , а тут новости ща в размышлениях... |
|
#1603458 |
Завсегдатай
|
|
GrKFРоголистник еще есть кстати? а то у меня по ходу удваивается его количество каждый день))) Ну и ануов нашел откуда откопать лишних |
|
#1603461 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer есть, но от новой порции не откажусь если решусь на перестановку (а я решусь), то трава будет очень кстати зы они его еще не распробовали |
|
#1603463 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Они по-моему даже не новорожденные, а откормленные уже Новорожденные хуууденькие - одни глазки. |
|
#1603574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да, маль не совсем новорождённый |
|
#1603576 |
|
Завсегдатай
|
|
acherry, NOX(sanek) вы невнимательны я нигде и не говорил, что они новорожденные я говорил про малька |
|
#1603613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFНу молодец значит в акве всё гуд!Проздравляю коллега!!! |
|
#1603626 |